era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Снежан, глянь рейтинг и в абсолютных цифрах... Слишком уж далеко это второе место... В 7 раз почти...ВТБ24 на втором месте, что радует, в принципе это и предполагала...
Снежан, глянь рейтинг и в абсолютных цифрах... Слишком уж далеко это второе место... В 7 раз почти...ВТБ24 на втором месте, что радует, в принципе это и предполагала...
Если не убеждает рейтинг в баллах - может убедит рейтинг в абсолютных цифрах?
Снежан, глянь рейтинг и в абсолютных цифрах... Слишком уж далеко это второе место... В 7 раз почти...
Не показатель. Думаю важнее знать сколько карт используется для оплаты. И почему то думаю что у сбера не будет такого отрыва, если он вообще будет на 1 месте.рейтинг и в абсолютных цифрах...
Тож об этом подумал сначала (типа у меня сберовских 3 карточки, и только одной расплачиваюсь). Но 7 раз это много, даже если 2/3 выпущенных карт не используются для оплаты товаров.Думаю важнее знать сколько карт используется для оплаты.
БелоСнежка ), если не секрет, озвучьте в каком районе планируется сие устройство поставитьleasantry: у самого карты сбера и втб, со сбером проблем нет - банкомат через дорогу, а вот до банкомата втб приходится ехать...
а банк где у вас р/с не хочет вам предоставить условия выгодные ?речь идет не о банкомате, а об терминале оплаты... т.е. клинты не наличными денежными средствами у нас расплачиваются, а банковской картой...
БелоСнежка ), а можете описать условия всех банков по эквайрингу? просто думаю всем будет любопытно.
а банк где у вас р/с не хочет вам предоставить условия выгодные ?
Отрыв будет. Не в семь раз, но раза в три точно будет.Не показатель. Думаю важнее знать сколько карт используется для оплаты. И почему то думаю что у сбера не будет такого отрыва, если он вообще будет на 1 месте.
В качестве оффа: иногда снимала деньги через сбер ( у меня ТКБ), всегда также ни в чеках, ни в смс не было комиссии, предупреждений о комиссии тоже не было, в итоге в один прекрасный день у меня оказалось "недостаточно средств для снятия", т.е. не хватало денег как раз на комиссию, а нужная сумма на счете была..Так что я не знаю, кто уродцы: сбер или ТКБ в этой ситуации, но пользоваться перестала "чужими" терминалами, кроме крайней необходимостиКстати, кто не знает, кмк полезная информация:
Банкоматы Райфазенбанка выдают деньги по картам ВСЕХ банков без комиссии. Выяснил следующим образом: срочно нужен был кэш, сберовский банкомат не работал, стояло ещё несколько, в том числе Райфайзеновский. Тороплюсь, до другого сберовского банкомата бежать - нет времени. Вставляю карту, на экране что-то написано про проценты, не вдаваясь в суть (сумма очень не большая, похрен, хоть 20% пусть возьмут, очень надо, очень срочно), не читаю, снимаю наличку. СМС с отчётом об операции, смотрю - 500 рублей взял, 500 рублей списано. Смотрю в чек - там тоже только 500 рублей. Удивился, жду может комиссию спишут отдельно. Комиссию так и не списывают. Освободился от дел, дошёл до банкомата там при запросе наличных надпись. Что-то типа: "Райфайзенбанк не берёт комиссии при выдаче наличных. Если комиссия при снятии наличных взымается, то это комиссия вашего банка за выдачу наличных".
Богатые люди Мазды не покупаютбогатые люди предпочитают большие суммы, держать не на сберовских картах
Тут, возможно, стоит узнать про распространенность зарплатных проектов в тех или иных сегментах.
Отрыв будет. Не в семь раз, но раза в три точно будет.
Что касается первого места, то оно безоговорочное и обсуждению не подлежит. Это не хорошо, это скорее плохо, но это данность. Сбербанк от остальных - в нереальном космосе по всем параметрам.
Другой вопрос, что например возможно, что богатые люди предпочитают большие суммы, держать не на сберовских картах, а на картах других банков, предоставляющих лучшие для этого условия. Но для этого надо знать, большие ли суммы предполагаются к оплате через терминал, и если да - то копать именно в этом направлении. А то что "активных" карт больше у сбера, это очевидно и именно количество "активных" карт учтено в выложенном рейтинге РБК.
Ань, именно поэтому, видимо, Райфайзен и пишет в своих банкоматах, что комиссия отсутствует.В качестве оффа: иногда снимала деньги через сбер ( у меня ТКБ), всегда также ни в чеках, ни в смс не было комиссии, предупреждений о комиссии тоже не было, в итоге в один прекрасный день у меня оказалось "недостаточно средств для снятия", т.е. не хватало денег как раз на комиссию, а нужная сумма на счете была..Так что я не знаю, кто уродцы: сбер или ТКБ в этой ситуации, но пользоваться перестала "чужими" терминалами, кроме крайней необходимости
В качестве оффа: иногда снимала деньги через сбер ( у меня ТКБ), всегда также ни в чеках, ни в смс не было комиссии, предупреждений о комиссии тоже не было, в итоге в один прекрасный день у меня оказалось "недостаточно средств для снятия", т.е. не хватало денег как раз на комиссию, а нужная сумма на счете была..Так что я не знаю, кто уродцы: сбер или ТКБ в этой ситуации, но пользоваться перестала "чужими" терминалами, кроме крайней необходимости