Картой какого банка вы пользуетесь?

• Автор темы БелоСнежка )
  • Дата начала

Картой какого банка вы пользуетесь?

• Сбербанк

Голосов: 85 52,5%
  • ВТБ24

Голосов: 27 16,7%
  • Газпромбанк

Голосов: 11 6,8%
  • Другие банки

Голосов: 80 49,4%
  • Не пользуюсь картами

Голосов: 2 1,2%

• Всего проголосовало
    162
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Это естественно. Я и написал про распространенность в различных сегментах. Например, у ВТБ-24 (особенно в свете слияния с ТКБ) уровень зарплатников будет, думаю, интереснее.
Даже если ВТБ24 объединится со всеми банками из первой сотни рейтинга по количеству филиалов, он проиграет Сбербанку, а значит при любом раскладе проиграет розницу...

Я не исключаю возможности, что какой-то конкретный розничный продукт, у какого-то банка из первой десятки - лучше, чем у Сбербанка... Но это точно не пластик (если иметь ввиду все факторы)...

Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38
ВТБ24, но скорее всего перейдём на Citibank.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Сбербанк и Альфабанк.

Л

Луна

Guest
У некоторых карты есть, а пользоваться ими, видимо, не умеют. Постоянно в Ленте наблюдаю, как перед входом в магазин люди стоят в очередь в банкомат, чтобы снять денег... А что бы картой не расплатится... нипанятна..
нет, умеют, просто не знают о таких возможностях ну или страх, как например у моего сотрудника. Он пользуется только банкоматами и никогда не расплачивается в магазинах, на бензоколонках и пр. картой, считая что кто-то может воспользоваться его картой или подглянуть пин... Понятно, что бред:)

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Офф: У некоторых карты есть, а пользоваться ими, видимо, не умеют. Постоянно в Ленте наблюдаю, как перед входом в магазин люди стоят в очередь в банкомат, чтобы снять денег... А что бы картой не расплатится... нипанятна......
Картой на даче и в не города не оплатишь к сожелению, по этому и очереди.

К

Королёсик

Guest
Лежат в кошельке карты ВТБ24, ТрансКредитБанк, Русславбанк. Пользуюсь только картой Сбербанка)

О

оникс

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Росбанк и Траст )

KARLOSS

KARLOSS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Росбанк, Балтийский

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Долгое время пользовался Альфой, но что-то они меня разочаровывают в последнее время. Перехожу на Мастербанк с платиновым Мастеркардом и в январе дополнительно American Express от русского стандарта.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
В этом плане связной хорошо, свыше 1000р в любом банкомате любого города без процентов :)

Офф: У некоторых карты есть, а пользоваться ими, видимо, не умеют. Постоянно в Ленте наблюдаю, как перед входом в магазин люди стоят в очередь в банкомат, чтобы снять денег... А что бы картой не расплатится... нипанятна......
Лен, Лента самый корявый супер в этом плане. Немного знаю специфику работы банков в этом направлении-Лента сама пользоваться оборудованием для карт не умеет.
ЗЫ Сбер и МИнБ. Голдовая уже местная от них.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Лента самый корявый супер в этом плане
Самый корявый Реал, там вообще карты не принимают )

Связь там видимо херовата к тому же.
Плохая связь в большом энгельском магните у вокзала. вот там стоишь по несколько минут ждёшь пока у предыдущего покупателя карточка обработается. Проще наличными заплатить.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Самый корявый Реал, там вообще карты не принимают )

Плохая связь в большом энгельском магните у вокзала. вот там стоишь по несколько минут ждёшь пока у предыдущего покупателя карточка обработается. Проще наличными заплатить.
не езжу ни туда, ни туда. :)

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
речь идет не о банкомате, а об терминале оплаты... т.е. клинты не наличными денежными средствами у нас расплачиваются, а банковской картой...

ааа) ссори, тупанул, тогда имхо 100% сбербанк, огромное число студентов/бюджетников пользуется картами сбера только потому что их обязали, и + многие фирмы так же зарплатные проекты реализуют именно через сбер, дабы у работников была возможность снять деньги практически в любом месте, а учитывая кол-во банкоматов сбера в городе, это не проблема. Т.ч. уверен клиентов с картами сбера будет на порядок больше.

Постоянно в Ленте наблюдаю, как перед входом в магазин люди стоят в очередь в банкомат, чтобы снять денег... А что бы картой не расплатится... нипанятна......

А именно снимают? у меня вот 4 из 5 знакомых не знают свой баланс, потому что либо смс информирование просто не подключено, либо жалко платить 30-100 рублей в месяц, поэтому практически перед каждым походом в магазин подходят к банкомату и проверяют баланс карты...

OP
БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
А лимиты по массовому пластику позволяют оплатить авто?

почему нет? это не снятие же наличных, а безналичный перевод... потом не только авто целиком покупать сразу, первоначальный взнос, покупка зап.частей, ТО...

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Зарплатная Росбанка, но подумываю о приобретении Связной-банк. Поддержите или отсоветуйте.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Зарплатная Росбанка, но подумываю о приобретении Связной-банк. Поддержите или отсоветуйте.
я тоже буду брать Связной обязательно. Мне нра их предложение о возврате 5%. Я часто расплачиваюсь картой. Почему бы не совместить? Кста, Леш777, у вас же есть такая. Посвяти в тонкости. :smile2:

Верх Низ