Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Ребенок очень доволен картингом. Пригласили в школу картинга. В воскресенье идем)
да это девятка...да, все так
у меня к нему свои претензии)
это, кстати, 9 сильный мотор?
шасси интересно собрано
Сегодня можно у вас пару заездов проехать?
Где ты был раньше....Я бы тоже подольше остался, была-бы компания ))Парни, кто если идти собирается - отписывайтесь здесь. Мне Одному не интересно, прибуду в течении 15 минут, я там рядом.
ну я не только на сегодня. Так что имей ввидуГде ты был раньше....Я бы тоже подольше остался, была-бы компания ))
ОКну я не только на сегодня. Так что имей ввиду
Съездил сегодня, покатался На шестерке показал 28.48 (карт 5) С одной стороны- есть к чему стремиться, с другой- постоянно перед носом кто-то маячил, приходилось тормозить, обгонять, протискиваться в поворотах В общем- понравилось, отвёл душу ))
Саш так то да, но думаю, если бы на трассе был один, то время было получше, ни одного нормального круга проехать не удалось, постоянно боролся с "круговыми" Скинь свой номер в личку, плиз, а то видимо у меня не тот номер.Георгий, стремиться на самом деле есть к чему. Когда в след.раз соберешься, то маякни. Я либо работать буду, либо подъеду. Реально вопрос техники. Я на 6-ке без проблем выезжаю из 24 секунд. Рекорд 23.56