Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Romario, попробуй в следующий раз подтолкнуть несильно впереди идущего в повороте)
Romario, попробуй в следующий раз подтолкнуть несильно впереди идущего в повороте)
как можно чисто обогнать на одинаковых машинах?имхо считаю что нужно обгонять "чисто". А потаранится лучше в горпарк на "тачках" покататься.
Финальный забег Ана на шортреке смотрел?как можно чисто обогнать на одинаковых машинах?
смотрел в Айрише пабе- поэтому как то расплывчато помню детали))).Финальный забег Ана на шортреке смотрел?
Только техникой вождения и правильной траекториейкак можно чисто обогнать на одинаковых машинах?
7.2. Пилоты могут вести контактную борьбу на трассе. Запрещены преднамеренные столкновения, приводящие к значительному разрыву дистанции между обгоняющим и обгоняемым участниками.
7.3. Если передние колеса обгоняющего пилота оказались впереди обгоняемого, обгоняемый пилот должен уступить позицию
UnPlug, Саша, кто у вас сайт делал? Читать невозможно, ошибка на ошибке. Стыдно, господа
Ну я как-то умудрялся, хотя и терял на этом времякак можно чисто обогнать на одинаковых машинах?
постоянно перед носом кто-то маячил, приходилось тормозить, обгонять, протискиваться в поворотах
вчера был первый эксперимент, который ни к чему не привел
там завтра соревнования, взнос 18000, я поеду
дурдом какой то:сказали в 16 часов