K
KLAYMAN
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
почти на всех прямых утыкаешься в отсечку газа на 9ках
В отсечку газа утыкаешься даже на шестерках (в конце последней прямой), а вот это уже никуда не годится.
почти на всех прямых утыкаешься в отсечку газа на 9ках
я с трудом свою 5-ю точку в сиденье карта запихнул. сейчас боюсь она уже не пролезет )))) худеть надо
Разговаривал с кем-то из хозяев на эту тему: сказали уже заказано и скоро будет готовоDEN4uk, еще очень важное пожелание: обязательно нужны подкладки под спину (поролоновые вкладки в сиденья). Во-первых, это позволяет избежать ушибов позвоночника (пары заездов бывает достаточно для возникновения довольно неприятных последствий). Во-вторых, боковая поддержка лучше работает, когда плотнее сидишь.
по секрету если, когда сиденье свободное - можно эффективнее проходить трассуВо-вторых, боковая поддержка лучше работает, когда плотнее сидишь.
чего тут бояться то.. нужно прийти, примериться, да покататьсяпросто последний раз несколько лет назад я с трудом свою 5-ю точку в сиденье карта запихнул. сейчас боюсь она уже не пролезет ))))
приду какнить с дочкой.чего тут бояться то.. нужно прийти, примериться, да покататься
По имеющейся у меня информации из моих первых рук: курить на балкончике, кофе в автоматеприду какнить с дочкой. так что там у вас с кофе и курением?
Хотелось бы все таки еще раз поканючить за конфигурацию трассы Слишком простая она, ну очень простая: почти на всех прямых утыкаешься в отсечку газа на 9ках, скоростной поворот только 1 (старт-финиш), из вкусностей только "улитка". ИМХО интерес к такой трассе ОЧЕНЬ быстро сойдет на НЕТ даже у проката.
ОЧЕНЬ хочется чтобы в Саратове был все таки картинг (был всерьез и надолго!!!), даже просто ехать не в Энгельс (а по пробкам это звездец полнейший). Бывает вот депра нападет и согнать ее можно тока нарезав n-нное количество кругов на тележке с двиглом (карт), а вот целый год уже в энгельс мотаюсь и порядком надоело... П.С. умом понимаю что нельзя сделать все и сразу, но сердцу не прикажешь))Федь, всё будет ОК
Доходчиво написано, но может быть это черный пиар?Обо всех плюсах и минусах этого заведения можно прочитать в статье «Картинг-центр "Adrenalin"» на сайте информационного агентства FreeNews-Volga.
Саш, когда всё будет Ок? Хотелось бы прокатиться...Федь, всё будет ОК
Саш, когда всё будет Ок? Хотелось бы прокатиться...
Саш, когда всё будет Ок? Хотелось бы прокатиться...
На вышеизложенный высер более чем месячной давности в исполнении типичной журналистской ТП не вижу смысла реагировать хоть как-то. Там на её фото ни барной стойки нет еще, трасса не закончена была еще.
Ты так грубо обзываешь незнакомую девушку - ТП. Ты же не будешь против, если отныне у тебя будет прозвище ТХ?