ScorpionSP
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
5 минут или все-таки 10 минут?sab322, чего им там делать?)
350 руб 5 мин на 6-ти сильном карте
400 руб 5 мин на 9-ти сильном карте
5 минут или все-таки 10 минут?sab322, чего им там делать?)
350 руб 5 мин на 6-ти сильном карте
400 руб 5 мин на 9-ти сильном карте
За 400.В "Каретте" за 350 рублей получаешь заезд на 6-сильном длительностью 10 минут
За 400.
скидка изначально была. Теперь сделали 10 минут вместо 5?забавно, темы оказывается две.)
там 20% скидки дают сейчас
10 мин на 9ке = 640
забавно, темы оказывается две.)
там 20% скидки дают сейчас
10 мин на 9ке = 640
С учётом того, что когда я еду в картинг, я плачу не только за себя, то мне проще в Энгельс доехать.Сделали 10 мин= 450 руб(6.5 лс)
С учётом того, что когда я еду в картинг, я плачу не только за себя, то мне проще в Энгельс доехать.
Ну у нас сейчас такая же ситуация по 9-Кам 600 без скидки , а скидочные карты будут доходить до 20% вот вам и получается 480 рублей. Заезды в начале сделали по 5 мин без моего ведома, сейчас я занимаюсь плотнее процессом там , вот и поменяли на 10 и цены скорректировали . С отоплением конечно в этом году весело, но просто не успеваем все сразу, строились то всего 3 месяца. Кстати буду здесь появляться регулярно пишите по желания , предложения , будем принимать к сведению.Дааа, и даже со скидкой в Адреналине дороже, чем в Каретте без скидки (там 600 руб.). А со скидкой в Каретте на 9 л.с. - 480 руб. за 10 минут. Печальное начало для Адреналина.
Категоричный подход все то время работы которое тут обсуждается про 5-ти минутные заезды, мы по сути не работали и директор просто на бум поставил те цены и время при наладке кассы( а реально велась стройка )А вот когда полноценно заработаем тогда уж можно будет судить, сейчас более менее процесс уже подходит к концу.Честно, абсолютно глупая политика адреналина, до открытия сделать цены значительно(в 2 раза) больше, чем у конкурентов при отсутствии сервиса. Щас им раскручиваться надо, народ привлекать, а они сразу в чёрный список себя заносят.... Потом же придётся делать дикие скидки чтобы хоть как то людей привлечь. Для себя уже всё решил, даже не зайду туда, лучше в каррету.
Ну у нас сейчас такая же ситуация по 9-Кам 600 без скидки , а скидочные карты будут доходить до 20% вот вам и получается 480 рублей. Заезды в начале сделали по 5 мин без моего ведома, сейчас я занимаюсь плотнее процессом там , вот и поменяли на 10 и цены скорректировали