DaVinci
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Настоящи рузке! Но в следующий раз должно быть больше путенки и отборного русского мата!
Михаил уже и так изрядно под Путенкой)))
Настоящи рузке! Но в следующий раз должно быть больше путенки и отборного русского мата!
Ай яй яй Роман Николаич, дисконты то именные!)))В продаже имеются подарочные сертификаты клиники моя семья, а также дисконты...
Это я знаю)))) Я помню года 2 назад был такой парнишка кузьмин ака талисман, так этот рузке Михаил поддал путенки и давай провоцировать его на супер гонку 9000!!!! Был интересный заезд, правда не помню кто уиграл. кузьмин был на 6ти сильном карте, а Михаил на 9!!!!Михаил уже и так изрядно под Путенкой)))
Ай яй яй Роман Николаич, дисконты то именные!)))
Это я знаю)))) Я помню года 2 назад был такой парнишка кузьмин ака талисман, так этот рузке Михаил поддал путенки и давай провоцировать его на супер гонку 9000!!!! Был интересный заезд, правда не помню кто уиграл. кузьмин был на 6ти сильном карте, а Михаил на 9!!!!
Взято с www.karting64.ru
P.S.: В продаже имеются подарочные сертификаты клиники моя семья, а также дисконты...спешите - предложение ограничено! Обращаться в личку или по телефону: 89053223349.
Почём сертификаты и дисконтики? ooh_lol:
Халявазавтра за 1000 рублей забираю дисконт. real deal! 4000 экономия!!!)
Oops!!:taunt:дисконты то именные!)))
все! купил!Халява
Oops!!:taunt:
Отлично бро!Достойный результат!Оно того стоило!Теперь надо помочь Асрену Дрисняну выиграть ноутбук!!все! купил!
да, и правда именная((( но я использовал программу, которую мне посоветовал мой большой московский друг с которым я познакомился в не менее знаменитом клубе "Ugly Papa" - Асрен Дристонян, за что ему огромное СПАСИБО! В домашних условиях переоформил карточку на себя. все получилось. очень доволен результатом.
Отлично бро!Достойный результат!Оно того стоило!Теперь надо помочь Асрену Дрисняну выиграть ноутбук!!
спасибо!
придется отправить короткий номер на смс))))
Что-то совсем затихли дебаты о " Каретте". Спасибо Маше "четыре доллара" - закрыла тему. Как откроешь сайт: там пионЭры салютуют - типа, всё, дяденька, КИНА не будет.... Я уже предлагал провести в "Каретте" "гонку ветеранов", чтобы участнику было не меньше лет, чем градусов в водке, а вес, желательно, не ниже 80 кг, дабы шансы уравнять. Оденем белые рубахи, ибо после сорока всякое бывает, и вперёд - трясти пивными животиками, на потеху публике. Я это уже предлагал, но после бурного отмечания конца гонки "Каретта - 2011" как-то всё забылось. А если серьёзно: собраться человек 8-10 и провести получасовую гонку. Заезд можно забронировать. Я думаю, что руководство "Каретты" не откажет. Два участника уже есть, железобетонно. Квалификацию, кто каким поедет, можно так же обсудить. Вообщем, нужны только участники. Ну правда, нет азарта, когда в одном заезде дети, женщины, пьяные и профессиАналы, толстые и худые. С уважением Антидопинг.
Плюсуйте ещё одного).Тока по возрасту не подхожу. Да и с водкой не дружу. А по весу на позапрошлых соревнованиях я в лидерах был, и с тех пор "улучшил" форму)))