Картинг-центр "Каретта". Командный чемпионат по картингу

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Бог ты мой, а вот этого я не видал!!!Жестко Колю Курапова в покрышки запихали!!!!

DaVinci

DaVinci

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вот еще инцидент, аналогичный тому, в котором гонщик "Саратовского клуба внедорожников" выталкивает гонщика команды "Пресса". А в данном случае тот же пилот испортил круг пилоту из "5 кадров".

Испортил его секунд на 10,причем пилот 5 ти кадров чисто его обогнал и + ко всему поднял руку(то есть благодаря за то ,что тот не мешал обгону),а в следующем вираже тот видимо разозлился и решил отомстить впихнув пилота 5 ти кадров под покрышки

Павел Ёлшин

Павел Ёлшин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Испортил его секунд на 10,причем пилот 5 ти кадров чисто его обогнал и + ко всему поднял руку(то есть благодаря за то ,что тот не мешал обгону),а в следующем вираже тот видимо разозлился и решил отомстить впихнув пилота 5 ти кадров под покрышки

Самое интересное, что и в инциденте с "Прессой", и в инциденте с "5 кадрами" гонщик "Внедорожников" портит гонку тем, кто обгоняет его на несколько кругов. При этом он не то что выбивать, он даже сопротивляться обгону не имеет права.

Считаю, нужно выяснить имя пилота, который выступал от "Внедорожников" в последние 20 минут гонки. Ну и довести до сведения судьи данные снимки и предложить вынести наказание. Самым логичным представляется дисквалификация данного пилота на следующий заезд.

DaVinci

DaVinci

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Самое интересное, что и в инциденте с "Прессой", и в инциденте с "5 кадрами" гонщик "Внедорожников" портит гонку тем, кто обгоняет его на несколько кругов. При этом он не то что выбивать, он даже сопротивляться обгону не имеет права.

Считаю, нужно выяснить имя пилота, который выступал от "Внедорожников" в последние 20 минут гонки. Ну и довести до сведения судьи данные снимки и предложить вынести наказание. Самым логичным представляется дисквалификация данного пилота на следующий заезд.

Внедорожники действительно вели себя очень не корректно,этот ГОНЩЕГ упирался во всю,хотя для него, и его команды уже все было давно решено,он решил идти по принципу, ни себе,ни людям)

Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Может он КАмикадзе?)))

DaVinci

DaVinci

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Но мне кажется,никто никого дисквалифицировать не будет,как обычно все,подзамнется,забудется и т.д ,и т.п.

Павел Ёлшин

Павел Ёлшин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Но мне кажется,никто никого дисквалифицировать не будет,как обычно все,подзамнется,забудется и т.д ,и т.п.

Если наши две команды организованно обратятся к Сергею Шевякову и к судье, думаю, толк может быть. В конце концов, мы же не предлагаем задним числом пересмотреть результаты. Мы требуем повысить уровень безопасности на следующей гонке.
Дисквалификация опасного пилота - самый логинчый шаг.
Если дело ограничится предупреждением и обещанием впредь следить за столкновениями - это может только привести к обратному эффекту. Быстрый гонщик, обгоняя такого неуступчивого камикадзе, будет первым вышибать его, чтобы потом не получить удар в спину.

DaVinci

DaVinci

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Если наши две команды организованно обратятся к Сергею Шевякову и к судье, думаю, толк может быть. В конце концов, мы же не предлагаем задним числом пересмотреть результаты. Мы требуем повысить уровень безопасности на следующей гонке.
Дисквалификация опасного пилота - самый логинчый шаг.
Если дело ограничится предупреждением и обещанием впредь следить за столкновениями - это может только привести к обратному эффекту. Быстрый гонщик, обгоняя такого неуступчивого камикадзе, будет первым вышибать его, чтобы потом не получить удар в спину.

После гонки мы уже подходили к этому дедку(имя не знаю),который поидее и должен был махать синим флагом,после долгих с ним препираний он сказал,что мол будет исправляться и возьмет к себе в помошники еще одного человека,чтобы помогать следить за обстановкой и пресикать такие вот инциденты
Также хочу добавить,что очень некорректно себя вели и несколько гонщиков из Стариков - разбойников и еще несколько пилотов из других команд,номера команд я к сожалению уже подзабыл

Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ну что , господа, дождёмся начала квалификационных заездов и всё узнаем.

Павел Ёлшин

Павел Ёлшин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
После гонки мы уже подходили к этому дедку(имя не знаю),который поидее и должен был махать синим флагом,после долгих с ним препираний он сказал,что мол будет исправляться и возьмет к себе в помошники еще одного человека,чтобы помогать следить за обстановкой и пресикать такие вот инциденты

Все правильно! Он и не мог предпринять ничего более конкретного, если нарушения никак не зафиксированы и по ходу гонки он не обратил на них внимания или посчитал малозначительными. Опираясь только на ваши слова, изменить свое решение и применить наказание он не мог.

Другое дело сейчас мы имеем доказательство систематических нарушений как минимум одним конкретным гонщиком. Установить его личность легко по шлему и по времени нарушения, зафиксированному в файле фотоснимка. Это совсем другой разговор.

От дисквалификации будет двойная польза:
1. Как минимум одним камикадзе меньше.
2. Другие любители гонок на выживание поймут, что любой инцидент может быть разобран после гонки, и ставить под угрозу результат своей команды им уже не захочется.

Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Да ну их можно хоть сейчас проходить помоему)
Можно проходить, но я уверен, что все сейчас хотят спокойно и весело встретить Новый 2010 Год)))) А после праздников все как раз и встретятся на квалификационных заездах)))

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Друзья! Проходить квалификацию еще рано! По регламенту для квалификационных заездов перед IV этапом выделены дни с 11.01.10 по 23.01.10.

Что же касается претензий к другим участникам гонок, будь то некорректное поведение на трассе либо сомнения по поводу квалификационного времени, предлагаю предерживаться реальных фактов и минимизировать домыслы и неподтвержденные обвинения.

Факт некорректного поведения 5ого пилота команды №7 (СКВ) виден на фотоснимках. Предлагаю переслать данные фото Сергею Шевякову со ссылкой на пункт 17.3 Регламента проведения соревнований:
1. Главный судья может принять решение о дисквалификации водителя или команды за следующие нарушения:
§ систематические нарушения
§ за движение в сторону противоположную ходу гонки
§ выход из карта на трассе без разрешения персонала трассы
§ неспортивное поведение на трассе.

Павел Ёлшин

Павел Ёлшин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сергею Шевякову сегодня направлено письмо:

DaVinci

DaVinci

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Поддерживаю,я за спортивную борьбу,а не хамскую

T

Ty4kaCRX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
...а как можно фотки посмотреть с соревнований...они выложены где то...?...

Павел Ёлшин

Павел Ёлшин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
...а как можно фотки посмотреть с соревнований...они выложены где то...?...

Эти кадры - эксклюзив журнала "Тест&Драйв". До выхода следующего номера ничего из этой съемки не покинет стены редакции (кроме тех кадров, что уже выложены здесь).

T

Ty4kaCRX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
(((... а когда номер выйдет)

Верх Низ