Legioner RS
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Бог ты мой, а вот этого я не видал!!!Жестко Колю Курапова в покрышки запихали!!!!
Бог ты мой, а вот этого я не видал!!!Жестко Колю Курапова в покрышки запихали!!!!
Вот еще инцидент, аналогичный тому, в котором гонщик "Саратовского клуба внедорожников" выталкивает гонщика команды "Пресса". А в данном случае тот же пилот испортил круг пилоту из "5 кадров".
Испортил его секунд на 10,причем пилот 5 ти кадров чисто его обогнал и + ко всему поднял руку(то есть благодаря за то ,что тот не мешал обгону),а в следующем вираже тот видимо разозлился и решил отомстить впихнув пилота 5 ти кадров под покрышки
Самое интересное, что и в инциденте с "Прессой", и в инциденте с "5 кадрами" гонщик "Внедорожников" портит гонку тем, кто обгоняет его на несколько кругов. При этом он не то что выбивать, он даже сопротивляться обгону не имеет права.
Считаю, нужно выяснить имя пилота, который выступал от "Внедорожников" в последние 20 минут гонки. Ну и довести до сведения судьи данные снимки и предложить вынести наказание. Самым логичным представляется дисквалификация данного пилота на следующий заезд.
Колян будет мстить...
За пределами трассы
Но мне кажется,никто никого дисквалифицировать не будет,как обычно все,подзамнется,забудется и т.д ,и т.п.
Если наши две команды организованно обратятся к Сергею Шевякову и к судье, думаю, толк может быть. В конце концов, мы же не предлагаем задним числом пересмотреть результаты. Мы требуем повысить уровень безопасности на следующей гонке.
Дисквалификация опасного пилота - самый логинчый шаг.
Если дело ограничится предупреждением и обещанием впредь следить за столкновениями - это может только привести к обратному эффекту. Быстрый гонщик, обгоняя такого неуступчивого камикадзе, будет первым вышибать его, чтобы потом не получить удар в спину.
Да ну их можно хоть сейчас проходить помоему)Ну что , господа, дождёмся начала квалификационных заездов и всё узнаем.
После гонки мы уже подходили к этому дедку(имя не знаю),который поидее и должен был махать синим флагом,после долгих с ним препираний он сказал,что мол будет исправляться и возьмет к себе в помошники еще одного человека,чтобы помогать следить за обстановкой и пресикать такие вот инциденты
Можно проходить, но я уверен, что все сейчас хотят спокойно и весело встретить Новый 2010 Год)))) А после праздников все как раз и встретятся на квалификационных заездах)))Да ну их можно хоть сейчас проходить помоему)
...а как можно фотки посмотреть с соревнований...они выложены где то...?...