Картинг-центр "Каретта". Командный чемпионат по картингу

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Жуки- это Фольксваген)))А Митсубиши это совсем другая история))))

Driver18

Driver18

Участник
Реакции
0
Баллы
16
да, что-то как-то опять не совсем понятно откуда такое время Стариков взялось. На гонке будет видно конечно примерное ихнее квалификационное время. Посмотрим)

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Вобще, судя по статистике вчерашнего дня на распечатке, кто-то утром ездил быстро (в районе 30:10). И на 16:00 было уже 20 заездов!
Кстати, вам не показалось, что вчера поворот S-ку (в народе получивший название "Ехидна") чутка подправили по сравнению со средой? Или это лишь моя отмазка в связи с ухудшением результата?:)

DaVinci

DaVinci

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вобще, судя по статистике вчерашнего дня на распечатке, кто-то утром ездил быстро (в районе 30:10). И на 16:00 было уже 20 заездов!
Кстати, вам не показалось, что вчера поворот S-ку (в народе получивший название "Ехидна") чутка подправили по сравнению со средой? Или это лишь моя отмазка в связи с ухудшением результата?:)

Гм,если честно не видели,я думаю в среду увидим(когда соберемся),лучше бы на гонке ее подправили,а то кое у кого я чувствую квалификационное время из-за этой подправки улучшится)

Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Кстати, вчера катался первый раз на этой трассе,хочу сказать получилась она скоростной, очень интересно!!!Думаю 20 декабря гонка будет жаркой!!!

DaVinci

DaVinci

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сегодня была квалификация,вот результаты
1. 5 Кадров - 30.04
2. Старики-разбойники - 30.17
3. Одиночки - 30.40
4. Митсубиши - 30.80
А время Стариков 30.75 и где же их 30.17????Обидно что из-за каких то не понятных результатов(стариков) отодвигаются другие команды,которые реально быстрее ездят.

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ура! Мицу на первом в третьем!))

T

Ty4kaCRX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да не просто порадовал... бегал буквально за круговыми и махал на каждом повороте...что б не забыли)))

не понравилось что было пару очень неприятных "выпихиваний" в буквальном смысле с трассы которые произошли на глазах судей и никакого наказания или предупреждения не последовало.. -в частности пилота команды Пресса "выпихнул" пилот 3 команды- (в футболке клуба Внедорожники)... в первом повороте после выезда из боксов- пилот 3 команды просто пихал в покрышки карт 2 команды до тех пор пока тот не уперся передней частью в отбойник и не мог продолжить движение дальше... причем за пару поворотов до этого пилот 2 команды его обогнал...и обогнал корректно!.... были еще моменты....

Ну ...что то я разошёлся) ...

Поздравляю команду МИТСУБИШИ И САРАТОВСКОЙ ШКОЛЫ ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА с ПОБЕДОЙ в 3 этапе!!!!!!!!!!!!!! искренне рад вашему успеху!!!!:dance3:

этап понравился...трасса в обратном направлении действительно очень интересна!!!

T

Ty4kaCRX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ждем фото отчет) видел часть фото- очень нра!!!...Паша...меня не забудь))

Павел Ёлшин

Павел Ёлшин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот, как гонщик СКВ упирается во впередиидущуую машину и выталкивает ее. Судейского вмешательства не последовало.

Также в середине гонки на пит-стопе организаторы усадили одного из пилотов в незаведенную машину. На смену датчиков и на пуск двигателя организаторы потратили несколько десятков секунд.

Павел Ёлшин

Павел Ёлшин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ПРИМЕЧАНИЕ: на кадре 1 - выход из скоростного поворота и начало зоны торможения перед следующим медленным. Гонщик СКВ (саратовский клуб внедорожников) просто не тормозит, а бьет впередиидущую машину, не давая гонщику "Прессы" снизить скорость.

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Хорошие мои фотографии, прямо сюжет целый:) Кстати, в этот момент СКВ уже отставали на 2 круга от Прессы! На протяжении четырех кругов товарищ из Клуба Внедорожников никак не давал себя обогнать, хотя я регулярно в поворотах упирался в него и приходилось оттормаживаться раньше (синий флаг бы в этот момент:)). В итоге, когда мне все-таки удалось его опередить перед шиканой по внутреннему радиусу, стал получать в каждом повороте удар в спину. Результат - на фото..

В целом, в гонке не понравилось одно - почему-то было очень много жестких контактов. Причем, если у меня их была разве что парочка (один из них на кадрах выше), то, наблюдая за гонкой, видел, как неоднократно выбивали пилота №4 (Билайн), как круговые(!) загоняли под покрышки пилота №6 (Митцубиши), как разворачивали пилота №5 (5 кадров).. Причем в большинстве случаев, это происходило в самых ближайших поворотах к судьям. Реакции - ноль.
Синий флаг порадовал!

DaVinci

DaVinci

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Команда Офф-(У)Рода вела себя очень агрессивно,проигрывая практически всем,они не хотели уступать никому,в чем их политика заключалась,я не понимаю

Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ty4kaCRX, Спасибо за поздравление!!!Вот такого фото отчёта о картинге я не ожидал, прям как в Формуле 1 !!! Интересно))) Надо в скором времени делать возможность видео просмотра, уверен, станет всем любопытно увидеть кто и как проехал гонку))) И не забывать показывать о лучших секундах нахождения на трассе.

Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Совсем не сказал слова о самой гонке. Она мне понравилась, очень скоростная. Единственное, что я заметил, мало мест для обгонов. Вот если организаторы на IV этапе зальют участок водой и оставят тоже направление , думаю нам всем придётся прибавить седых волос на головах своих от переживаний за наших пилотов))) А вообще сейчас стоит раслабиться и всем отдохнуть, ведь Новый Год на носу))) Хочу пожелать всем командам успехов и новых рекордов в Новом 2010 году!!! И надеюсь, что этот Чемпионат "Grand Prix Jacques Lemans" не последний , будем ждать новых))) До встречи на IV этапе!!!

Верх Низ