ENZO
Активный участник
- Реакции
- 859
- Баллы
- 113
Посмотреть вложение 488909 дороговато за Датсун
НормВроде не очень дорого
Ещё какие-то появились в Саратове. Номера на авто саратовские.
Посмотреть вложение 489481
Посмотреть вложение 489482
Нее. Я так понял, это какой-то каршеринг для таксистов, когда автопарки сдают авто через это приложение.Это для тех, кому надоел свой автомобиль и он хочет, чтобы его таксисты добили.
http://strelcar.ru/#start
Вообще много вопросов...Нее. Я так понял, это какой-то каршеринг для таксистов, когда автопарки сдают авто через это приложение.
Но у них в описании программы в плей маркете есть цены - которые дешевле, чем цены обычного каршеринга.
Выгодная цена аренды автомобиля Lada Granta:
● ₽399 за 6 часов аренды
● ₽749 за 12 часов аренды
● ₽949 за 16 часов аренды
Посмотреть бы их без регистрации.границы где машину кинуть можно, не такие как хотелось бы
Запрещено.пьяные тоже могут воспользоваться этой услугой и сесть за руль?
КЕм? ЧЕм? В машинах стоят устройства, определяющие промили?Запрещено.
А кто им может запретить сесть за руль? В авто ведь нет алкотестера.Каршеринг, это конечно хорошо. Но вот вопрос: пьяные тоже могут воспользоваться этой услугой и сесть за руль?
Правилами ПДД запрещено конечно.Запрещено.
КЕм? ЧЕм? В машинах стоят устройства, определяющие промили?
Дайте правила почитать. Мне интересно, как они синих за руль пускают/ не пускают. И как они их определяют.В твоей машине стоит такое устройство? Ты можешь сесть пьяным и поехать?Запрещено Законом и правилами каршеринга, в них ещё и штрафы обычно определены за те или иные нарушения правил.
Так никак синих не определишь. Просто если такой синяк совершит ДТП, то потом отгребет от всех. И от ДПС со штрафами и от каршкпинга со страховой. И мало ему точно не покажется. Впрочем если он совершит ДТП в трезвом виде, то тоже отфигачит кучу бабла.Дайте правила почитать. Мне интересно, как они синих за руль пускают/ не пускают. И как они их определяют.