MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 311
- Баллы
- 113
Да оно сейчас на России24 идет в эфире, правда уже кончается.
Кто хотел на русском послушать
Да оно сейчас на России24 идет в эфире, правда уже кончается.
Кто хотел на русском послушать
Не знаю как в Саратове, у нас сейчас начало рабочего дня. )Да оно сейчас на России24 идет в эфире, правда уже кончается.
При чём здесь рабочий день непонятно, но у меня он идёт уже почти 2 часа.Не знаю как в Саратове, у нас сейчас начало рабочего дня. )
это норм когда президент страны контролирует ход интервью своего, тем более он сначала спросил шоу или "серьезный" разговор.Да, вся зарубежная пресса об этом пишет:
Вы это Байдену расскажите)это норм когда президент страны контролирует ход интервью своего, тем более он сначала спросил шоу или "серьезный" разговор.
После первых 40 минут монолога о печенегах, я бы тоже отдал инициативу спикеру и пусть говорит.....
мы обсуждаем конкретного спикера, вот когда Такер поговорит с Байденом сравнимВы это Байдену расскажите)
Кого то ещё интересует его болтовня? Странно...Ждём интервью товарища Карлсона с Путиным. Может, кто подскажет, где уже есть? Прогнозы кто поставил, сколько Карлсону жить осталось?
Будет что-то такоемы обсуждаем конкретного спикера, вот когда Такер поговорит с Байденом сравним
Например у меня, ну и как полагаю, у большинства здесь присутствующих в рабочее время нет возможности 2 часа смотреть телевизор, поэтому информация о том, что там сейчас показывают как то вообще мимо.При чём здесь рабочий день непонятно, но у меня он идёт уже почти 2 часа.
Минут 5 американский пересидед, возможно, продержится)мы обсуждаем конкретного спикера, вот когда Такер поговорит с Байденом сравним
Было бы действительно интересно посмотреть/послушать это интервью. Особенно про четки, которые сыну Байдена подарила сама Пресвятая Богородица )))) Или про его избрание в сенат 180 лет назад ))когда Такер поговорит с Байденом сравним
было бы.....но его нет, так что пока слушаем про печенегов и крещение РусиБыло бы действительно интересно посмотреть/послушать это интервью. Особенно про четки, которые сыну Байдена подарила сама Пресвятая Богородица )))) Или про его избрание в сенат 180 лет назад ))
Бидон жжет
Опять дед на батарейках что-то попутал
Очередной конфуз от Бидона
Шампанского выпьешь за избрание Трампнаша?Надеюсь когда Трамп придет к власти, отыграется на этом маразматике, сынка посадит