OP
Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
В США. Да.Причём как теперь выяснилось самый популярный у некоторых форумчан. Вот как.
В США. Да.Причём как теперь выяснилось самый популярный у некоторых форумчан. Вот как.
Ну не знаю, ни разу с ним новости не смотрел. Может я не те новости смотрю?Своя-какая? Если не ошибаюсь, это самый популярный ведущий новостей был.
Не знаю, посмотри, для разнообразия.Ну не знаю, ни разу с ним новости не смотрел. Может я не те новости смотрю?
Американцы же во всю смотрелиМне кажется что всем на Карлсона срать. Вроде ещё недавно никто его телепередач и не смотрел никогда и о нем не знали и им не восхищались.
РеспубликанскаяЧто у карлсона своя аудитория.
карлсон любимец американских реднеков, считай ватниковНу не знаю... Я, ясен пень, ватник, я видел отрывки его прошлых интервью и передач. Мне нравится его позиция.
ватная республиканская, но обширнаяРеспубликанская
Ну одна республиканская, а против -педерастическая либерастическаяватная республиканская, но обширная
Нашенские)карлсон любимец американских реднеков, считай ватников
А Маск чей будет?карлсон любимец американских реднеков, считай ватников
тебе слово педераст прям покоя не дает. не часто ли упоминаешьНу одна республиканская, а против педерастическая либерастическая
откуда я знаю. хайпожор онА Маск чей будет?
Не чаще тебятебе слово педераст прям покоя не дает. не часто ли упоминаешь
Ну хайпожор или нет, а поумнее нас будет.откуда я знаю. хайпожор он
Техас, получается, проРоссийский?ватная республиканская, но обширная
Ватный хайпожор?откуда я знаю. хайпожор он
ТНРТехас, получается, проРоссийский?
эта аудитория не знает где Россия на карте, им фиолетово на эту войну, и думаю карлсон в интервью сделает упор на ненужную чужую войну. Это интервью рассчитано на две внутренние ватные аудитории, в сша и в россииНашенские)
Так победа Трампа очень беспокоит Европу.эта аудитория не знает где Россия на карте, им фиолетово на эту войну, и думаю карлсон в интервью сделает упор на ненужную чужую войну. Это интервью рассчитано на две внутренние ватные аудитории, в сша и в россии
Да конечно. Думается мне в США будут не только республиканцы смотреть. Всякие клинтонши уже разрекламировали интервью.эта аудитория не знает где Россия на карте, им фиолетово на эту войну, и думаю карлсон в интервью сделает упор на ненужную чужую войну. Это интервью рассчитано на две внутренние ватные аудитории, в сша и в россии