Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Да бидон зассыт.
Хотя бы для того, чтобы услышать историю Америки из уст ее нынешнего президента. Если Байден не уснет через пару минутА теперь попробуйте назвать хоть одну причину согласиться на интервью Киселева
В принципе верно.Надо Дудя отправлять.
Америка, по большей части страна протестантов. Кто интересуется историей спрашивают у учёных, а не у таксистов-плотников.Хотя бы для того, чтобы услышать историю Америки из уст ее нынешнего президента. Если Байден не уснет через пару минут
А для саморазвития? Я имею ввиду Байдена. Почему бы президенту самой демократичной страны в мире не пополнить свои знания информацией об истории США. Пусть спросит у историков, ученых и уделает "вражину Путина" на глазах мировой общественности! Удивит, так сказать. Хотя в умении удивлять ему не откажешь: то с призраками ручкается, то выход с лужайки Белого дома найти не может, то президентов путает, то по бумажке прочитать не в состоянии, то сама Богородица его сыну что-то вручает, то он сенаторит уж 180 лет как. Феномен, ёпта!Америка, по большей части страна протестантов. Кто интересуется историей спрашивают у учёных, а не у таксистов-плотников.
Вы вопрос не поняли, зачем что-то рассказывать Киселеву, какое у его портфолио, аудитория, каналы ?Хотя бы для того, чтобы услышать историю Америки из уст ее нынешнего президента. Если Байден не уснет через пару минут
- Господин президент, а почему самолёты НАТО начали бомбить Белград?А для саморазвития? Я имею ввиду Байдена. Почему бы президенту самой демократичной страны в мире не пополнить свои знания информацией об истории США. Пусть спросит у историков, ученых и уделает "вражину Путина" на глазах мировой общественности! Удивит, так сказать. Хотя в умении удивлять ему не откажешь: то с призраками ручкается, то выход с лужайки Белого дома найти не может, то президентов путает, то по бумажке прочитать не в состоянии, то сама Богородица его сыну что-то вручает, то он сенаторит уж 180 лет как. Феномен, ёпта!
Американцам не интересна история. Зачем им жить прошлым?А для саморазвития? Я имею ввиду Байдена. Почему бы президенту самой демократичной страны в мире не пополнить свои знания информацией об истории США. Пусть спросит у историков, ученых и уделает "вражину Путина" на глазах мировой общественности! Удивит, так сказать. Хотя в умении удивлять ему не откажешь: то с призраками ручкается, то выход с лужайки Белого дома найти не может, то президентов путает, то по бумажке прочитать не в состоянии, то сама Богородица его сыну что-то вручает, то он сенаторит уж 180 лет как. Феномен, ёпта!
Я так понимаю, что для Байдена экскурс в историю США уже набросан Только ему имена/фамилии не надо показывать. Упаси, Боже!- Господин президент, а почему самолёты НАТО начали бомбить Белград?
- Понимаете, дело в том что когда Вильгельм Завоеватель, понял что он имеет все права на английский престол....
- Господин президент, а почему США начали войну в Ираке?
- Понимаете, после того как Франция Наполеона Банопарта потерпела полное военное поражение на Европейском континенте, колонии тоже начали свою борьбу за освобождение от французкого колониального гнёта и Вирджиния отошла Британской Империи..
Значит, интервью с ним накрылось. Печалька.Американцам не интересна история. Зачем им жить прошлым?
А уходить от прямых ответов они предпочитают другим способом.
А интересы россиян к истории? А зачем Байдону тешить интересы россиян? Ему пофиг россияне.
Так тебе нужно было посмотреть как сам Карлсон представлял это интервью американцам:Значит, интервью с ним накрылось. Печалька.
Мне было бы интересно посмотреть что-то подобное со стороны Байдена. В принципе, сложностей в организации оного не должно быть. Ну, интервью - и интервью.Так тебе нужно было посмотреть как сам Карлсон представлял это интервью американцам:
Он там говорит, что ничего не вырезал, но первые полчаса, там смотреть вообще не стоит.(мол, сразу перематывайте дальше)
Карлсон хоть и не журналист, но отлично знает что интересно американцам.
Чтобы услышать подобное,Мне было бы интересно посмотреть что-то подобное со стороны Байдена. В принципе, сложностей в организации оного не должно быть. Ну, интервью - и интервью.
Можешь посмотреть дискуссии предвыборные. С Байденом точно найдёшь и точно будут а с Путиным не знаю могут ли быть.Мне было бы интересно посмотреть что-то подобное со стороны Байдена. В принципе, сложностей в организации оного не должно быть. Ну, интервью - и интервью.
Да пусть бы Карлсон. Может, это даже и правильно было бы. Один интервьюер.Чтобы услышать подобное,
то должны брать интервью Карлсон, Дудь или украинский Гордон.
Тогда может больше от Байдона узнаешь про Богородицу.
Предвыборные дискуссии, это несколько другой формат. Помню, как у нас Жирик в Немцова стакан запустил. С Путиным-то вряд ли дискуссии кто-то проводил. Просто, после интервью Путина Байден выступил с какой-то речью. Вроде с ответом на вопрос о его состоянии или состоянии его памяти. Но и тут он умудрился облажаться. Если это была попытка выступить в ответ на интервью Карлсона, то вышла она неудачной.Можешь посмотреть дискуссии предвыборные. С Байденом точно найдёшь и точно будут а с Путиным не знаю могут ли быть.
Предвыборные дискуссии это очень интересный острый и полезный для избирателя формат. И разумеется вруна в этом формате легко в угол загнать. Ты согласен ?Предвыборные дискуссии, это несколько другой формат.
Согласен. А если оба дискутирующих вруны?Предвыборные дискуссии это очень интересный острый и полезный для избирателя формат. И разумеется вруна в этом формате легко в угол загнать. Ты согласен ?
Ничего то ты снова не понял. Вруна легко в предвыборной дикуссии за жопу поймать и по этому он от неё всегда отлынивает. А если оба вруны и будут диспутировать то обличат друг друга и повысят шанс на избрание у остальных.Согласен. А если оба дискутирующих вруны?