alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 148
- Баллы
- 113
нет, вот как раз евро не вездеДа, да и я про то же. И евро тоже принимают.
нет, вот как раз евро не вездеДа, да и я про то же. И евро тоже принимают.
Зря вы интервью Карлсона не смотрели...
Кто интересовался, и так понятно. Интереснее было донести до основной массы людей, которые только прозападные СМИ смотрят.
Уже много раз слышали, и понятно, что ничего нового уже не услышим.Я посмотрел, ибо прям ждал. Как и говорилось, сильно нового ничего не услышал, но, вроде как и не требовалось. Буду рад, если донесется до всего "цивилизованного мира", что началось всё не в 2022 году, и почему случилась СВО.
А зачем? Обещания я видел. Политика вещь такая, не всегда получается выполнить. Но и пидорских парадов я не видел. Чему рад.Уже много раз слышали, и понятно, что ничего нового уже не услышим.
Поищите в интернете сами видеоподборки обещаний Путина. Очень смешно
Видимо это последнее обещание Путина? Не боитесь, что оно тоже однажды не сбудется? мало ли... "Политика вещь такая, не всегда получается выполнить"А зачем? Обещания я видел. Политика вещь такая, не всегда получается выполнить. Но и пидорских парадов я не видел. Чему рад.
Путин хочет закончить конфликт на Украине https://m.ura.news/news/1052732610
весь прикол в том, что до 19 века монголы ничего не знали о Золотой Орде, иге и т.п., тихо и мирно пасли своих овец и лошадей.это для получасовых лекторов по исторической справедливости.
не стоит вопрос исконности территорий рассматривать однобоко.
очень интересно - продолжайвесь прикол в том, что до 19 века монголы ничего не знали о Золотой Орде, иге и т.п., тихо и мирно пасли своих овец и лошадей.
Я думал, что Карлсон будет вести себя агрессивно и задавать острые вопросы, я даже хотел этого. Однако он оказался терпеливым собеседником, поэтому, откровенно говоря, полного удовольствия от этого интервью я не получил
Про поход Пригожина на Москву был вопрос? Ответ не нужен. Интересует - был ли вопрос?
Так соскучился, что на прямой линии, совмещённой с пресс-конференцией ни на один вопрос с экрана не ответил.Путин соскучился по таким вопросам острым, колким. Потому что российская журналистика допущенная до него, давно вся зализанная донельзя. Все задаваемые ему вопросы, он и так знает, а вот западные другое дело.
Ты смотрел?Так соскучился, что на прямой линии, совмещённой с пресс-конференцией ни на один вопрос с экрана не ответил.
ИМХО, коммерческое интервью. Купленный журналист изгой в собственной стране, ценен пропагандистам только тем, что паспорт у него пиндосский.
А как это он изгоем то стал?ИМХО, коммерческое интервью. Купленный журналист изгой в собственной стране, ценен пропагандистам только тем, что паспорт у него пиндосский.
Биограф Карлсона?А как это он изгоем то стал?
Ты?Биограф Карлсона?
Пару-тройку отрывков и кратких обзоров. Жизнь коротка и тратить её на прослушивание пространных монологов нашего незаменимого вождя попросту преступно.Ты смотрел?