North Palatinus
Активный участник
- Реакции
- 1 695
- Баллы
- 113
76 см - это только для детей. Для взрослых надо брать 125, а еще лучше - 135 см высоту.
буду ждать) я как раз детям 3.05м на 76см покупал в конце сезона по скидкам за 6500 гедт о взял. Дешевле их не бывает. А уж 1.25 и подавно дешевле 12.я дождусь и скину вам ссылку.
Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
Я отдавал в добрые руки за 3 тыр, 306х76)Заказал себе в епуле круглый 4,57 на 1,32. Плюс лестница, плюс насос, плюс бочка, плюс песок. Вышло все в 50.
Докупить скимер врезной и трубы с фитингами и клеем.
Это я к чему: к следующему году буду копить на нормальный бетонный, а вот весь этот набор реально на авито будет продать? Беушный кто-нибудь бы рискнул купить?
Купил в этом году первый каркасник 3,66*1,0м ( в том же епуле) попробую ,взял бы больше да бюджет не позволяет, поэтому рассмотрел бы покупку твоего на след год ! На стороне с авито не рискнул бы! Как тебе такое предложение?Заказал себе в епуле круглый 4,57 на 1,32. Плюс лестница, плюс насос, плюс бочка, плюс песок. Вышло все в 50.
Это я к чему: к следующему году буду копить на нормальный бетонный, а вот весь этот набор реально на авито будет продать? Беушный кто-нибудь бы рискнул купить?
буду ждать) я как раз детям 3.05м на 76см покупал в конце сезона по скидкам за 6500 гедт о взял. Дешевле их не бывает
А смысл в бетонном? Проще этот вкопать на 2/3 и пользоваться пока не сдохнет.Заказал себе в епуле круглый 4,57 на 1,32. Плюс лестница, плюс насос, плюс бочка, плюс песок. Вышло все в 50.
Ну дно все равно бетонировать. Да и стены что то думать.А смысл в бетонном? Проще этот вкопать на 2/3 и пользоваться пока не сдохнет.
Не обязательно дно бетонировать, вот утеплитель очень нужен. На форумхаусе много про это. Глубина там 1.14, немного конечно, но плавать вполне можно.Ну дно все равно бетонировать. Да и стены что то думать.
Глубина 1,32 мало, заливаешь то санциметров на 15 меньше
Зачем дно утеплять? Заглубленный 1,5 метровый бассейн прогревался до +31 за прошлое лето без всяких утеплений дна. Вот в плавающем покрытии на поверхности смысл есть - меньше мусора, лучше температуру держит. Ветер сильно охлаждает воду на поверхности.Не обязательно дно бетонировать, вот утеплитель очень нужен. На форумхаусе много про это. Глубина там 1.14, немного конечно, но плавать вполне можно.
Порвёт. Ну мож песка 40см насыпать и по бокам 30. И то - не факт, что выдержит пучение.Не обязательно дно бетонировать, вот утеплитель очень нужен. На форумхаусе много про это. Глубина там 1.14, немного конечно, но плавать вполне можно.
буду ждать) я как раз детям 3.05м на 76см покупал в конце сезона по скидкам за 6500 гедт о взял. Дешевле их не бывает. А уж 1.25 и подавно дешевле 12.
Я читал ! Ты писал что будешь ждать, я кинул для информации про бассик не 3.05м на 76см а 3,66 на 76 и не только тебе..почитай получше всю переписку. человек про 1.25м заливал. 76см вполне можно купить за 5-6. что я и говорил.
Так я не дождался ответа!Это я к чему: к следующему году буду копить на нормальный бетонный, а вот весь этот набор реально на авито будет продать? Беушный кто-нибудь бы рискнул купить?
Прогреется в нашей области он конечно, только вот сроки разные.Зачем дно утеплять? Заглубленный 1,5 метровый бассейн прогревался до +31 за прошлое лето без всяких утеплений дна. Вот в плавающем покрытии на поверхности смысл есть - меньше мусора, лучше температуру держит. Ветер сильно охлаждает воду на поверхности.
не могу поверить про +31 и да еще заглубленный в холодной земле..Разве что в городе... .У меня на пенополистирольных плитах без заглубления стоял все лето на даче 306\76. Так было максимум 3-4 дян когда вода там реально была теплой 25-26. Все остальное время бодярщая. Но дача за Энгельсом в полях там даже после +30 днем ночью всегда 14-15.....А в том же августе уже ночи длинные...и прохладные...Зачем дно утеплять? Заглубленный 1,5 метровый бассейн прогревался до +31 за прошлое лето без всяких утеплений дна. Вот в плавающем покрытии на поверхности смысл есть - меньше мусора, лучше температуру держит. Ветер сильно охлаждает воду на поверхности.
тогда жду дальше, когда напишешь про ожидаемый мною пример басика за 5-6-7тыс с глубиной 1.25м)Я читал ! Ты писал что будешь ждать, я кинул для информации про бассик не 3.05м на 76см а 3,66 на 76 и не только тебе..