ShuLia
Активный участник
- Реакции
- 837
- Баллы
- 113
Так что отвечать то? Целый год впередиТак я не дождался ответа!
Так что отвечать то? Целый год впередиТак я не дождался ответа!
Так заглубленный может и лучше??? Не погреб же, земля прогревается, ветром не обдувает. До +31 с плавающим покрытием набирает, без него где то до +28 доходило.не могу поверить про +31 и да еще заглубленный в холодной земле..Разве что в городе... .У меня на пенополистирольных плитах без заглубления стоял все лето на даче 306\76. Так было максимум 3-4 дян когда вода там реально была теплой 25-26. Все остальное время бодярщая. Но дача за Энгельсом в полях там даже после +30 днем ночью всегда 14-15.....А в том же августе уже ночи длинные...и прохладные...
В комплекте идёт кусок на заплатки, я его снаружи бассейна приклеил на супер клей, при полном бассейне, и держится.А кто чем клеил дырки в каркасном бассейне?
Появилась маленькая дырочка на стенке
Большой объем не успевает за ночь остывать. Утром плюс 26 водаТак заглубленный может и лучше??? Не погреб же, земля прогревается, ветром не обдувает. До +31 с плавающим покрытием набирает, без него где то до +28 доходило.
точно так же как иен успевает днем нагреться...Большой объем не успевает за ночь остывать. Утром плюс 26 вода
Успевает. Солнышко жаркое. А вот остудить 18 кубов за ночь сложно.точно так же как иен успевает днем нагреться
какой объем? и чем измеряете? 29 это вообще кипяток...29 градусов у меня прогрелся
Это просто очень теплая вода.какой объем? и чем измеряете? 29 это вообще кипяток...
Маленький около 20.какой объем? и чем измеряете? 29 это вообще кипяток...
Да ладно?! Ты купался в такой?! Она даже освежать не будет.Это просто очень теплая вода.
Углубленный?! Плавающее одеяло используете?я хз откуда у вас такие температуры. я поставил себе свои 5 кубов воды -не мерил но водичка не больше 21-22.
но и налита с водовода подземного.
но никаких 26-28 в ней не будет никогда)
Без одеяла. Утром 26. Может конечно градусник врет. Но что-то сомневаюсь. И прошлое лето не было таким жарким, как начало этого. Отдельные дни не в счетУглубленный?! Плавающее одеяло используете?
У меня в каркаснике не углубленном в пик жары прошлого лета было 27. Термометры хорошие. Теоретически, с плавающим одеялом, можно еще поднять температуру, но зачем?!
Температура воды в бассейне — требования и рекомендации для комфортного купания
Какая должна быть температура воды в бассейне? Требования к оптимальной температуре воды для купания взрослых и детей.intex-leader.ru
Перекись. Только ее лить, а не сыпать надо. Потом весь осадок пылесосом убрать и нормКакой химии насыпать чтоб водичка была светлая, не цвела и не воняла хлоркой?
Перекись 38 проц.Какой химии насыпать чтоб водичка была светлая, не цвела и не воняла хлоркой?