Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 906
- Баллы
- 113
Вода стала остывать за ночь сильно, я так понял одеяло пузырьковое нужно.
Где покупать?
Где покупать?
Где покупать?
Надо закаляться)
Стандартно - epool, есть бесплатная доставка до пункта выдачи в Саратове. Или поискать по строительным гипер-маркетам, там тоже может быть в налчии.Вода стала остывать за ночь сильно, я так понял одеяло пузырьковое нужно.
Где покупать?
Не до конца представляю себе процесс врезания люмерсов дыроколом.Дыроколом может?
Выдержит ли данный материал натяжение?Не до конца представляю себе процесс врезания люмерсов дыроколом.
Где покупать?
Посмотрите в "Новации комфорта" на Зарубина в ТЦ Ваш "дом".Также в Строй-С виделВода стала остывать за ночь сильно, я так понял одеяло пузырьковое нужно.Где покупать?
я в форсунку засунул уголок полипропиленовый. вода в итоге по кругу идет. накрытие крутиться вместе с водой. Плюс басик перемешивается лучше т.к. забор воды через скимер сверху а выброс сделал в сторону днаПосоветуйте, как в пузырьковое солнечное одеяло врезать люмерсы для закрепления его к бортику, а то поток воды из форсунки все время сдувает в один край.
я в форсунку засунул уголок полипропиленовый. вода в итоге по кругу идет. накрытие крутиться вместе с водой. Плюс басик перемешивается лучше т.к. забор воды через скимер сверху а выброс сделал в сторону дна
Наоборот, если направить форсунку в сторону дна, перемешивание ухудшается. Иначе мою проблему с пузырьковым одеялом можно было бы разрешить элементарно.я в форсунку засунул уголок полипропиленовый. вода в итоге по кругу идет. накрытие крутиться вместе с водой. Плюс басик перемешивается лучше т.к. забор воды через скимер сверху а выброс сделал в сторону дна
Н-да, а меня еще удивляет, что люди в магазинах без маски ходят...Купил вторую канистру перекиси за 750 руб 10лПосмотреть вложение 490751
Н-да, а меня еще удивляет, что люди в магазинах без маски ходят...
Не, Ну если химию игнорить, то так и будет. Налей перекиси, через неделю офигеешь. Только фильтр гоняй.Воде неделя, насос и фильтр не работали, химии никакой не добавлял. Похоже все мои эксперименты с ph , альгицидами и тд были пустой тратой времени и денег.Посмотреть вложение 490795
Надо теперь собрать выпавшее железо максимально не перемешивая в дренаж.
Воде неделя, насос и фильтр не работали, химии никакой не добавлял. Похоже все мои эксперименты с ph , альгицидами и тд были пустой тратой времени и денег.Посмотреть вложение 490795
Надо теперь собрать выпавшее железо максимально не перемешивая в дренаж.