Dimon85
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
тогда расскажи еще про муз. инструменты а то не все будут знать)))
фуууххх думал безвозратно потерял)))А где твой беззубый ЛИК ? восстанавливай
после вчерашнегоспрыгнула , вот думаю , может что другое вкатать ? а может опять себя порекламировать , но зашугали в первый раз , будут опять ругаться :dntknw:свр респект, как говорится, и уважуха!:neo: а где же подпись "долой саморекламу"? :blum3:
фуууххх думал безвозратно потерял)))
спасибо, зубы вставлять не буду, перестану быть похожем на Бред Питта!ну вот , опять знакомое лицо, вообще хорошо выглядишь - зубы вот еще вставить бы :good:
спасибо, зубы вставлять не буду, перестану быть похожем на Бред Питта!
это не проблема , в профайл выложу план на днях , можно через АСЮ о времени договориться , она всегда включинасвр, хочу к тебе в "гости" на классике карб настроить. Запись нужна или нет? И адресок бы повторить....
Тоже рекомендую... результатом очень доволен. Спасиб!!!
раньше сам точил и блоки и валы , на Буровой в гараже ТАНТАЛА .Сейчас сам не делаю , вожу на С.Разина и Кутякова , ребята делают отлично , могу телефончик дать . Электрикой занимаюсь только той , что связана непосредственно с двигателем .СВР у вас там блоки точат? че стоит?
Электрик есть? цена?
раньше сам точил и блоки и валы , на Буровой в гараже ТАНТАЛА .Сейчас сам не делаю , вожу на С.Разина и Кутякова , ребята делают отлично , могу телефончик дать . Электрикой занимаюсь только той , что связана непосредственно с двигателем .
89033808562- зовут Александр.:good:Ну давай телефончик !
Заранее спасибо !
rankster:9033808562- зовут Александр.
и карбюраторы , и зажигание, и инжектора , и двигатели , и ремонт двигателей .свр
а карб ты настраиваешь ???
или 8 rankster: