RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
чё канежна , да карб инжектора переплюнет .
Естесственно(особенно если УН в обе камеры), но инжектор все равно лучше, даже после переплевывания.
чё канежна , да карб инжектора переплюнет .
лично мне нравится в инжекторе то что нед ПаДСОСА))))))))
Зато в карбе нет датчиков всяких и бензонасос не в бензобаке...Во!
лично мне нравится в инжекторе то что нед ПаДСОСА))))))))
при желании навалить ХХ можно и тросик газа подтянутьooh_lol:
ну я высказываю все предположения может кому понравитсяooh_lol: раз уж раздули тему надо продолжать)))))
ну у меня 2 инжи , и одна карбовая - ну задолбали все , гады , не ломаются , даже копедос и то прет , ну хоть пернули бы разок , загнать чтоб к СВРу , чтоб поковырялся , ан нет , змеюги , куражутся - едут . :yes2:Владею обеими сабжами, однозначно плюс инжектору.
ну у меня 2 инжи , и одна карбовая - ну задолбали все , гады , не ломаются , даже копедос и то прет , ну хоть пернули бы разок , загнать чтоб к СВРу , чтоб поковырялся , ан нет , змеюги , куражутся - едут . :yes2:
Ты кувыряться в каких будешь ? в инжах , али в карбюризаторной ?:148:зови) подъеду подкручу) пернет) поковыряешься)))))) копейка твоя ЗАЧОТ)
Ты кувыряться в каких будешь ? в инжах , али в карбюризаторной ?:148:
или гаечку есчо можно кинуть в дырочку куда маслецо заливается:b3b4e46f21f040a62b4могу ковырнуть карб) водички подлить в ДМРВ) у тя вроде запасной есть) ну еще чего нить могу)))) пива ты не пьешь) соки не серьезно)))))))
И чё , не страшно , в поддон упадетили гаечку есчо можно кинуть в дырочку куда маслецо заливается:b3b4e46f21f040a62b4
ну у меня 2 инжи , и одна карбовая - ну задолбали все , гады , не ломаются , даже копедос и то прет , ну хоть пернули бы разок , загнать чтоб к СВРу , чтоб поковырялся , ан нет , змеюги , куражутся - едут . :yes2:
Ага , ща , такие темы убивать нельзя .Убейте уже эту тему
зато у карба на насосе есть педалька механическая))))) можно в ручную подкачать))))))))))))))Теперь скажу что Инж лучше карба - у яго насос сзади
А за то у инжа на Б/Н нет пендальки , а значит качать не надо - лафаleasantry:зато у карба на насосе есть педалька механическая))))) можно в ручную подкачать))))))))))))))