S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 902
- Баллы
- 113
у меня и пешеходы в таких шапках вызывают опасениялично мне страшнее от водил в норковых шапках. Вот хоть убей)
у меня и пешеходы в таких шапках вызывают опасениялично мне страшнее от водил в норковых шапках. Вот хоть убей)
+1. Я тоже.А так, когда вижу зубило с водилой в капюшоне, держу полуторную дистанцию и боковой интервал. Еще замечал что частенько такие едут с открытым ртом...
Причем не только за рулем но и пешком на ПП. А так, когда вижу зубило с водилой в капюшоне, держу полуторную дистанцию и боковой интервал. Еще замечал что частенько такие едут с открытым ртом...
Да большая.... Если приверженец этого, то хотя-бы объясни, о чём ты думаешь, когда это делаешь? Когда человек делает что-то противоестественное, то естественно, хочется узнать, что в его мозгу происходит, и чего, при таких отклонениях от него ожидать. Вот и всё.
Главное - чтобы никого не убили или с собой не забрали!Главное чтобы остальным не мешали и сами не убились)
В связи с нежарким сезоном конца весны/начала лета прикупил,по случаю, толстовочку с капюшоном. Есть возможность окунуться в мир любителей "теплой головы"
Главное, чтоб обзору не мешало. А то, сезон двухколесных в разгаре ведь...