P
Philipov
Guest
Не понимаю как вообще можно ездить таким образом. Кто бы что не говорил, а обзор сокращается. И так куча слепых зон, а они еще искусственно уменьшают обзорность.
Капюшон - не шоры. Смотреть в зеркала не мешает.
Как представил - аж смешно стало. Рядом с такими стилягами ездить страшно. Ладно, на прямой я допускаю что капюшон не мешает, но они ж так ездят и в городе, в потоке. Тут пешком идешь - мешает, а им за рулем не мешает. Детские понты все это.Сегодня спросил соседа по поводу капюшона. Он включает рэпчик на всю, накидывает капюш и вперед. Так вот он сказал, что это для стиля и он в полной гармонии тогда. По поводу обзора сказал, что у него глаза ни как у мухи и поэтому не мешает
Как представил - аж смешно стало. Рядом с такими стилягами ездить страшно. Ладно, на прямой я допускаю что капюшон не мешает, но они ж так ездят и в городе, в потоке. Тут пешком идешь - мешает, а им за рулем не мешает. Детские понты все это.
Как представил - аж смешно стало. Рядом с такими стилягами ездить страшно. Ладно, на прямой я допускаю что капюшон не мешает, но они ж так ездят и в городе, в потоке. Тут пешком идешь - мешает, а им за рулем не мешает. Детские понты все это.
Судя по фотке, они прыгнули по великам))))потом прыгнули по тачкам
Судя по фотке, они прыгнули по великам))))