Капюшонщики за рулем

• Автор темы Can
  • Дата начала
P

Philipov

Guest
Не понимаю как вообще можно ездить таким образом. Кто бы что не говорил, а обзор сокращается. И так куча слепых зон, а они еще искусственно уменьшают обзорность.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Капюшон - не шоры. Смотреть в зеркала не мешает.

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Капюшон - не шоры. Смотреть в зеркала не мешает.

Даже в таком виде похоже на довольно бандитскую рэпчину, может причешем твой текст по красоте? Ведь именно такую музыку и должен слушать водитель в капюшоне! Ну там "капюшон не шоры - прячем лавэ по офшорам", "смотреть не мешает - мусара охреневают". С тебя идеи, сам понимаешь - одной строки маловато. Можно в форме прозы.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня спросил соседа по поводу капюшона. Он включает рэпчик на всю, накидывает капюш и вперед. Так вот он сказал, что это для стиля и он в полной гармонии тогда. По поводу обзора сказал, что у него глаза ни как у мухи и поэтому не мешает

OGGY

OGGY

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Полной гармонии не будет без опущенных солнцезащитных козырьков

P

Philipov

Guest
Сегодня спросил соседа по поводу капюшона. Он включает рэпчик на всю, накидывает капюш и вперед. Так вот он сказал, что это для стиля и он в полной гармонии тогда. По поводу обзора сказал, что у него глаза ни как у мухи и поэтому не мешает
Как представил - аж смешно стало. Рядом с такими стилягами ездить страшно. Ладно, на прямой я допускаю что капюшон не мешает, но они ж так ездят и в городе, в потоке. Тут пешком идешь - мешает, а им за рулем не мешает. Детские понты все это.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Как представил - аж смешно стало. Рядом с такими стилягами ездить страшно. Ладно, на прямой я допускаю что капюшон не мешает, но они ж так ездят и в городе, в потоке. Тут пешком идешь - мешает, а им за рулем не мешает. Детские понты все это.

Если бы ты пешком шёл, держа перед собой в каждой руке по зеркалу, тебе оборачиваться не пришлось и не мешало ничего. Но выглядело бы забавно, согласен.

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38

Ну я бы подумал, а стоит ли смеяться, эти парни чуть что - сразу ствол достают, без разговоров вообще. Ну сам посмотри - рэп, капюшоны.

Сейчас шел со со стоянки домой, вот на Рахова-Шелковичной встретил ребят с района:

Их расклеили на прошлой неделе, слева Леха, он снова закатал пятаком вкруг свою чепырь! В полном отрицалове он. Стояли, обсуждали мусарской беспредел и новые треки Каспийского, потом прыгнули по тачкам, прямо в капюшонах, и разъехались по делам пацанским.

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Судя по фотке, они прыгнули по великам))))

Та велик отжали, там - может слышал что - на Рахова велодорожка, короче прессанули какое-то клерчилло, по итогу норм велик пацанам, клерк жив-здоров(ну на клеркоте как на собаке все заживает), даже в Алло-Такси разборчиво смог заказ проговорить.

P.S. Что-то я тут на 2 фуры набазарил, харэ сливать раённые движухи...

Верх Низ