D
Dlas
Активный участник
- Реакции
- 428
- Баллы
- 83
Это камеры умного города, анализируют трафик и меняют время работы светофора(в теории)
Тогда это хорошоЭто камеры умного города, анализируют трафик и меняют время работы светофора(в теории)
имхо, это одна из нескольких опций этой камеры.Это камеры умного города, анализируют трафик и меняют время работы светофора(в теории)
Мне вылезла однажды красная большая табличка на магнитоле: "Внимание! Возможен штраф! Разрешённая скорость - 40 км/ч, Ваша скорость - 1280 км/ч. Это перед Алтынкой было. Ни до, ни после таких табличек не видел)где-то на телефоне есть запись, как я на шниве по жпс ехал 1338 км/ч.
Например?обычно когда эти "умные" что-то анализируют.. то становится только хуже
хуже становится, когда "умные" человеки чет делаютобычно когда эти "умные" что-то анализируют.. то становится только хуже
Написал им, что камера неправильно работает. Меня ткнули носом в первое фото (про которое я почему-то забыл), на котором зафиксировано превышение ДО перекрёстка. Так что всё там корректно.Думал, что камеры на перекрёстке Энтузиастов/Пензенская только стоп-линии и пешеходные переходы смотрят. А оказывается, ещё и скорость по двум снимкам рассчитывают. ((
Посмотреть вложение 520425
Можно попробовать, если регистратор есть и запись сохраниласьУроды слов просто нету!! пришел сегодня штраф за сплошную, в запарке не глядя оплатил (думал 250 за скорость) потом увидел что списали 2500 начал разбираться. 3 июня в 16 часов ехал из кр. текстильщика в город около Хмелевки в овраге работали пи-ры дорожники которые перегородили всю дорогу, объезжал по встречке в итоге 2500!! и походу хер докажешь!! дорожников на фото нет есть только свежие заплатки
если пишет здесь, то скорее всего не сохранилось, экономия на объёме флешки, плюсом время выставления штрафа, все перезаписывается, стирается.Можно попробовать, если регистратор есть и запись сохранилась
но, при этомдорожники которые перегородили всю дорогу,
Гаец спросит, кого же тогда объезжал?дорожников на фото нет
Догадываешься, куда гаец его пошлет?А он ему цитатой ответит
Многократно такое обжаловал успешно, ничего не предоставлял, просто писал что объезжал дорожные работы, гаи само у дорожников запрашивает о местах и времени проведения работ.Уроды слов просто нету!! пришел сегодня штраф за сплошную, в запарке не глядя оплатил (думал 250 за скорость) потом увидел что списали 2500 начал разбираться. 3 июня в 16 часов ехал из кр. текстильщика в город около Хмелевки в овраге работали пи-ры дорожники которые перегородили всю дорогу, объезжал по встречке в итоге 2500!! и походу хер докажешь!! дорожников на фото нет есть только свежие заплатки
Как так получилось после оплаты? После оплаты у меня кнопка для обжалования пропадала.в госуслугах обжаловал
У меня наоборот, до оплаты неактивна была. За ремень обжаловал, потом пишешь на госуслугах заявление на возврат денег, и прикладываешь постановление об отмене штрафа.Как так получилось после оплаты? После оплаты у меня кнопка для обжалования пропадала.
У меня не знай была или нет, но свой штраф после оплаты не смог обжаловать- кнопки не былоКак так получилось после оплаты? После оплаты у меня кнопка для обжалования пропадала.