Exact
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
Не вожу с собой тряпки/листочки и тд. Обжаловать 2 мин через сайт.
Похожая ситуация произошла сегодня в этом же месте, регистратора нет, сообразил на месте что надо на телефон зафиксировать
https://cloud.mail.ru/public/GHv5/ArQJiwVfc
Как пишутся, так и стираются.Может он не спроста там стоит?
А если в ГАИ звонить и сказать где, в сколько и т.д. стоит авто без знака аварийной сигнализации. Звонки же пишутся, потом можно сослаться. Ну это так, теоретически
У меня такая-же мысль промелькнула. Какой-то хрен спецом ставит машину и уходит.Может там спецом авто так оставляют, чтобы камера денежек побольше приносила?Не все же будут обжаловать.
колесики пырнуть ему если стоит одна и та же машина.У меня такая-же мысль промелькнула. Какой-то хрен спецом ставит машину и уходит.
Сам пырнешь?колесики пырнуть ему если стоит одна и та же машина.
А может вместо пырнуть, сказать этому нехорошему человеку чтобы он та мне ставил больше?колесики пырнуть ему если стоит одна и та же машина.
Как у Оранжевого, например.Не Саратов. Но технологии те-же
Там же висит ужеКомплекс ФВФ должен быть размещен по адресу: г. Саратов, пересечение ул.Астраханская – ул.Рабочая (фиксация нарушений по ул.Рабочая)
А она контролирует проезд на красный и остановку на стоп-линии? Вроде только движение по полосам сейчас смотрит.Там же висит уже
У оранжевого знак 40 появился из-за конкретных жмуриков.Как у Оранжевого, например.
Вот, и выходит, что знак плюс камера — это лучше, чем ремонт сломанного забора.У оранжевого знак 40 появился из-за конкретных жмуриков.