Камеры фото- и видеофиксации в Саратове

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Ребят по камере на шехурдина, которая ловит за не пропуск пешехода может кто-нибудь пояснить, правомерны ли вообще штрафы в отсутствии разметки?

В месте установки камеры там где теоретически должна быть разметка, переход упирается в огромный сугроб. Таким образом люди начинают переход в правильном месте, а заканчивают уже нет, не понятно фиксирует ли это камера.

Возможно я ошибаюсь на тему того где именно должна быть разметка.

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
соколовая/некрасова перевесили, теперь в спину
MLJV1300.JPG

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Ребят по камере на шехурдина, которая ловит за не пропуск пешехода может кто-нибудь пояснить, правомерны ли вообще штрафы в отсутствии разметки?

В месте установки камеры там где теоретически должна быть разметка, переход упирается в огромный сугроб. Таким образом люди начинают переход в правильном месте, а заканчивают уже нет, не понятно фиксирует ли это камера.

Возможно я ошибаюсь на тему того где именно должна быть разметка.

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk

Камера не фиксирует сугробы. Она должна быть настроена на тот участок проезжей части, где пешеходный переход. Судя по панорамам знаки пешеходного перехода там соответствуют разметке-зебре. То есть без разницы, есть разметка или нет, видна она или нет.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
вторую в энгельсе повесили на ярмарке под знак
IlrDMqfmXDM.jpg

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
А что за камера висит на пп Радищева/Челюскинцев?

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
На Орджоникидзе вернули камеру, после фабричной кордон м2, где Лукойл в сторону города

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

plyh

plyh

Участник
Реакции
17
Баллы
18
У политеха сегодня знаки намывали о запрете парковок, а снизу знак камеры. видимо за парковку там будут шкурить

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
У политеха сегодня знаки намывали о запрете парковок, а снизу знак камеры. видимо за парковку там будут шкурить

Это не может не радовать. Но с другой стороны, студенты на целый квартал вокруг Политеха не умещаются. Интересно, где будут ставить те, кого накажут?

R

Realist

Участник
Реакции
0
Баллы
18
Это не может не радовать. Но с другой стороны, студенты на целый квартал вокруг Политеха не умещаются. Интересно, где будут ставить те, кого накажут?
в 2х кварталах от Политеха?

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
так и будут ставить. Только номера завешивать будут

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Маззай, мне кажется ты писал что отменял постановление о первышении через онлайн форму ГИБДД? Или я путаю?
Везде пишут что только личное присутствие либо через заказное письмо. Пришёл штраф после продажи авто.

Верх Низ