alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
Ничего не поменяется, потому как обновления выходят раз в неделю.Щас обновляю базы завтра глянем что поменяется
Ничего не поменяется, потому как обновления выходят раз в неделю.Щас обновляю базы завтра глянем что поменяется
на данный момент знака 40 нет. Если его не установят, то непонятен смысл этой камеры. Неужели там носятся более 80 км.ч.а там 40 или 60? Для тех, кто едет от Депо к Благодарова.
Где это? то, что он говорит, корректирем в базе, ну это так, для информацииперед кольцом после мясницкой.
Где это? то, что он говорит, корректируем в базе, ну это так, для информацииперед кольцом после мясницкой.
он не настроен даже ...ничего не обновлял поехал тестить чё да как.
Где это? то, что он говорит, корректирем в базе, ну это так, для информации
Правильно он говорил, когда висел старый кордон в том месте, смотрел он в спину, новый у трубы, смотрит в лицо.Тут, ехал как указано в панораме, он кричит камера в спину, а камеру я видел отчётливо и она в лицо смотрела
Прям рядом с балконами. Я б на месте жильцов че нить швырнул а неё ??????Вот эта падла))
51.501368
45.954684
Кордон М2 в спину
Speed 60
Не пойму где висит, справа где четверка стоит, на этом столбе? И смотрит куда-то вбок))Кордон у детского парка на месте (вышка все еще там дежурит).
Посмотреть вложение 455027
P.S Побит рекорд "Оранжевого", любители ПДД расскажите что тут можно нарушить ?
Да, над четверкой. Смотрит на поворот в сторону СлоноваНе пойму где висит, справа где четверка стоит, на этом столбе? И смотрит куда-то вбок))
Смотрит в сторону утекающего в трубу бюджета и налогов..Да, над четверкой. Смотрит на поворот в сторону Слонова
Чисто технически на хорошем авто там можно превысить войдя в поворот, но вот я даже не знаю какое там ограничение, потому что больше 40 не получается там проехать (если с мозгами)Смотрит в сторону утекающего в трубу бюджета и налогов..
Может будет фиксировать тех кто на рельсы заезжает встречные, скорость там очень тяжело превыситьЧисто технически на хорошем авто там можно превысить войдя в поворот, но вот я даже не знаю какое там ограничение, потому что больше 40 не получается там проехать (если с мозгами)
глушилки прикупить задумал)))а они как данные передают? по gsm?
Рабочая/Хользунова