alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
выше я отредактировал, скрины оттуда жеalesha64, выше скрин, с 64sar
В табличном списке он есть, я не спорю, но на карте не отображается.alesha64, выше скрин, с 64sar
Сейчас еще раз проверим
показывает да, но выгрузить в txt не получается, ручками выпишу тогда.alesha64, теоретически, это делается в графе сотрировка (фильтр Del), сортируем далее по региону, по виду камер, практически, не юзал, пробую показывает удаленные и имеющиеся.
Подождите немного, задал вопрос разработчику карты. P.s ответил, что никак.показывает да, но выгрузить в txt не получается, ручками выпишу тогда.
Спасибо !
На дневном пробеге, чтобы средняя за сотку перевалила - это надо часа три 180 шпарить.
Обычно у меня средняя в таких условиях 70-75 км/ч.
Думаю, что тут камеры будут стоять на хороших участках километров 5-10 протяженностью.
На данном участке дороги знак 3.24 должен размещен на растяжке, т.к. 3 полосы в одном направленииС каких пор там 40 в этом месте на подъем? Там 40 до магазина Караван. А после свтофора/перекрестка - нет ограничений
Проверяйте. Если есть замечания пишите.В табличном списке он есть, я не спорю, но на карте не отображается.
Все на месте: иконка, скорость.Проверяйте. Если есть замечания пишите.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Кстати, там постоянно ДТП. ИМХО камера там в тему будет.Да, сделают знак 40, плюс камеру зафигачат. Зачем, надо сразу знак 20 везде ставить и камер побольше, я уверяю, количество ДТП и сбитых пешеходов практически не будет. Очередные кормушки устанвливают
Кстати, там постоянно ДТП. ИМХО камера там в тему будет.
Значит читают и делают правильные выводы.И правда нет знаков. Более того, "сорокет" у въезда в Лада-Маркет пропал.