это врят ли. на ограничении 60 много не заработаешь. все камеры в местах где 40. ну или ставят камеру + 40. так что ограничение 60 недолго будет у этой новой камеры....
Хорошая идея. Но это ж жесть будет.БУМЕРАНГ сайт производителя
"вжаривать" это явно не про молочкуТам от Топольчанской народ начинаешь вжаривать, если пробки нет.
На дневном пробеге, чтобы средняя за сотку перевалила - это надо часа три 180 шпарить.Хотя… На длинных расстояниях у меня редко средняя скорость за 100 переваливает.
ХЗ. На юга весь маршрут если смотреть, средняя была 100 км/ч. Через Сальск.На дневном пробеге, чтобы средняя за сотку перевалила - это надо часа три 180 шпарить.
Graf, 38 камер, через два часа аукцион
Опубликовали протокол.По мимо того, что установитСимиконорганизация, которая победит в аукционеrankster:, нас еще ждет сюрприз от другой организации в ближайшее время.
Нет. (с)от третьей дачной перед переходом у ОЦ международного знак 40 остался.
Этот ?Кордон смотрю уже в базе, а СКАТ где?
да. я сегодня тоже посмотрел. это я видел знак запрета поворота с обратной стороны... ну и принял его за знак 40...Нет. ©
Прогулялся сегодня в обед до Пятёрочки в Международном с третьей Дачной. Есть "40" сразу за светофором в сторону Трофимовского, через 4 столба его отмена. Всё.
Он там со вчерашнего дня. Скорость проверю.час назад не было и ограничение скорости там не указано.
Правильно там все, вчера добавили speed 60 ...час назад не было и ограничение скорости там не указано.
нет его там и вчера не было, или что-то не так в описании. На обзорной карте 64Sar его нетПравильно там все, вчера добавили speed 60 ...