alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
X-tream, ок, убираем, кордон с нового моста тоже, я так понимаю?
Да который в сторону энгельса.X-tream, ок, убираем, кордон с нового моста тоже, я так понимаю?
Быстро не ехай) и регика потом скрины, будем изучать, неужели СКАТ приехал:happy:В сторону саратова висел и еще чтото понавешали. В вскр проеду посмотрю
Сегодня проезжал по данному маршруту, разглядел получше. Очень на СКАТы похожи, что на Гуселке (2шт) что на мосту (2шт!), но на Гуселке РД не пиликал, на мосту сработал Теперь тошнить придется в рамках правил ДД ))Быстро не ехай) и регика потом скрины, будем изучать, неужели СКАТ приехал:happy:
На Гуселке на самом мосту? В каком направлении?Очень на СКАТы похожи, что на Гуселке (2шт)
Смотря какой, стандартный (С-В-А-П) малошумный, конечно не так как Кордон, но все же, а Скат-Риф это Система измерения скорости транспортных средств на протяженном участке дороги, тобишь не излучает ничего)а можно вкратце, чем опасен скат?
Нет, на Гуселке имелось ввиду 1 камера у Хонды, 2я камера напротив Гроздя (или какой там м-н.. ) Обе в направлении в Саратов!РД молчит, может не запустили, а может как раз участок начало-конец отбивает среднюю скорость.На новом мосту если двигаться из Энгельса в Саратов, не доезжая КП, также 2 камеры, вроде как РД реагировал, но могу ошибаться, т.к. двигался за туарегомНа Гуселке на самом мосту? В каком направлении?
Их везде понатыкали, где только можно. На Волгоградке тоже почти под каждым знаком.сегодня ездил в петровск-по всей трассе вне населенных пунктов понатыкали табличек видеофиксация... неужели камер штук 8 поставят?!
в прошлые выхи и на саратовской стороне не было-хотя вешали недавно -сняли с энгельской стороны его..Да который в сторону энгельса.
В сторону саратова висел и еще чтото понавешали. В вскр проеду посмотрю
У меня с августа и по октябрь куча штрафов были усть-курдшоссе 29-это тореко(гуселка крис П тринога) и Усть-Курдюмская 33 Кордон.Нет, на Гуселке имелось ввиду 1 камера у Хонды, 2я камера напротив Гроздя (или какой там м-н.. ) Обе в направлении в Саратов!РД молчит, может не запустили, а может как раз участок начало-конец отбивает среднюю скорость.На новом мосту если двигаться из Энгельса в Саратов, не доезжая КП, также 2 камеры, вроде как РД реагировал, но могу ошибаться, т.к. двигался за туарегом
А разве не должны водители ехать в пределах 90 км/ч на трассе, вне зависимости от времени суток?С моста штрафов нет ни у кого? С нового моста. Я там по ночам скорость проверял не по детски, только перед табличками и тормозил.
А разве не должны таблички вешать если идет замер скорости на участке?
А разве не должны водители ехать в пределах 90 км/ч на трассе, вне зависимости от времени суток?
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
сегодня ездил в петровск-по всей трассе вне населенных пунктов понатыкали табличек видеофиксация... неужели камер штук 8 поставят?!
Ок. Спасибо. Завтра будут в базе.Да на усть-курдюмской скат!
у хонды и перед гусельским мостом
координаты и фото прилагаю
направление в жопу в сторону города
Посмотреть вложение 443780 Посмотреть вложение 443781 Посмотреть вложение 443782 Посмотреть вложение 443783 Посмотреть вложение 443784
Ок. Спасибо. Завтра будут в базе.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Пару страниц назад инфо кидалтак че скат умеет? на сайте у них чет не написано