Про смену мест дислокации, Дмитрий, погорячилсяrankster:На странице 5 небольшая статейка по теме
Вот и ответ на вопрос, зачем включать X, при поездках в регионы)Нарвался на стационарный радар Арена работающий в Х диапазоне
Вот и ответ на вопрос, зачем включать X, при поездках в регионы)
Сработок не нужных, больше будет.А если напостоянку с Х ездить?
Вот и ответ на вопрос, зачем включать X, при поездках в регионы)
А если напостоянку с Х ездить?
Черного или серого цвета коробки, про них речь? Две только встречал. Так и не понял, что внутри.а в Волгоградской области три точки еще есть
Да черные, на три нарвался, я останавливался фоткал. Там стекло, под ним два прибора.Черного или серого цвета коробки, про них речь? Две только встречал. Так и не понял, что внутри.
У меня он пищит по-другому. И в Саратове я уже на подсознании на него не реагирую.Сработок не нужных, больше будет.
На странице 5 небольшая статейка по теме: Любителей быстрой езды перевоспитает "Кордон"
Вчера в 6:50 утра уже стояла.на Усть-Курдюмском, напротив тореко давно что-то треноги не видно... или позже ставить стали...
На 82.Интересно, она на 40 или на 60 настроена?
, да, вчера тоже видел, сегодня в 7:35-7:45 не былоВчера в 6:50 утра уже стояла.
с чем? Штраф испанский кажись.Quorthon, поздравить? или что?))
Просто не понял, как данный пост относится к тебе)с чем? Штраф испанский кажись.