DovoS
Активный участник
- Реакции
- 801
- Баллы
- 113
KNS, а знак "СТОП" на столбе присутствует?
на 1 и 2 фото разметку видно отчетливо. то что на третьей фотке это только догадываться можно. разве это может быть аргументов к выписыванию штрафа?KNS, поздно пить боржоми)))rankster: Редко там катаюсь, а вот на 3 фото, это разве, не стоп линия? Видно плохо...
да и на фото отчетливо видно, что я за него не заехалKNS, а знак "СТОП" на столбе присутствует?
На каком именно фото?да и на фото отчетливо видно, что я за него не заехал
там два столба. первый это сам светофор с табличкой стоп, второй уступи дорогу. на третьей фотке видно что я стою между ними.На каком именно фото?
где там вообще линия?1 - фото до крайнего столба
2 - после, или по крайней мере на линии
неудачный какой-то ракурс
останавливаться то у знака стоп нужно (если нет линии), а не у знака уступить дорогу.. не?там два столба. первый это сам светофор с табличкой стоп, второй уступи дорогу. на третьей фотке видно что я стою между ними.
не правильно выразился - имел ввиду на линии со столбомгде там вообще линия?
ее не видно! разметку видно, а стоп линию на асфальте я в упор не вижу....
На сколько я понимаю:1 - фото до крайнего столба
2 - после, или по крайней мере на линии
неудачный какой-то ракурс
Как раз там видно, что примерно на метр авто заехало дальше.там два столба. первый это сам светофор с табличкой стоп, второй уступи дорогу. на третьей фотке видно что я стою между ними.
Стоплиния есть, но если нет -то ориентир светофор, авто всё же проехало за него.где там вообще линия?
ее не видно! разметку видно, а стоп линию на асфальте я в упор не вижу....
разъясните знающие. прилетел штраф за стоп линию на антонова\строителей. я его оплатил уже, сегодня забрал само постановление и в упор не могу увидеть, в каком месте я заехал на нее?
это у меня проблемы со зрением или штраф выписан не правомерно?
да, страницу чет не обновил)Chester_sk8, значит, мне, не показалось ( выше обвел)
Да, видимо, KNS, полустёртую линию не заметил, а знак :6_16: стоит на столбе на полтора метра дальше.Chester_sk8, ага. Вот и нарушение.
а знак стоит на столбе на полтора метра дальше.
А как?Сейчас не так.
табличка стоп как раз на светофоре. первый это ближний к перекрестку по ходу движенияостанавливаться то у знака стоп нужно (если нет линии), а не у знака уступить дорогу.. не?
p.s. первый - это по ходу движения? или ближний к перекрестку
в каком месте я проехал за светофор?))Как раз там видно, что примерно на метр авто заехало дальше.
Стоплиния есть, но если нет -то ориентир светофор, авто всё же проехало за него.
вероятно да... но блин ее вообще не видно на фото. потому что, как заметили выше она очень зернистая и если смотреть на фото у меня порог белый в районе переднего колеса и часть бампера ( внизу именно, там где резиновая юбка защитная). хотя на самом деле естественно вся машина черная.
похоже на то, сегодня вечером буду проезжать там, обращу внимание на стертость линии. штраф то я уже давно оплатил еще до получения постановления, чтобы скидку не потерять))Да, видимо, KNS, полустёртую линию не заметил, а знак :6_16: стоит на столбе на полтора метра дальше.