К
Комсянин
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Видел этот Ларгус между Сергиевским и Синенькими.Система Платон
Видел этот Ларгус между Сергиевским и Синенькими.Система Платон
да они, частенько попадаются.Видел этот Ларгус между Сергиевским и Синенькими.
Имел ввиду, ПЛАТОНовцев. Вот 963, напримерномера 152. их много по трассам стоит?
Откуда?)) :148:от 14.04.16 сейчас штраф появился))ждет жогово впереди)
Антирадар стрелка и mapcamdrpidНарод. Подскажите, какая прога для смартфона щас наиболее работоспособна, чтобы предупреждать о камерах, у какой проги актуальные базы ?
Откуда?)) :148:
Антирадар стрелка и mapcamdrpid
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
У меня так. Профиль привязан к профилю почты.спасибо.
еще маленький вопросик. если купить Антирадар стрелку за 190 рублей, то можно будет потом ей пользоваться уже ничего не доплачивая? просто обновлять базы и пользоваться до бесконечности?
У меня так. Профиль привязан к профилю почты.
Так оно и есть. 1 раз купили и все.Немножко не понял))))
профиль чего привязан к профилю почты и для чего ?))
мне нужно лишь знать что купив однажды эту прогу я буду ей пользоваться бесплатно в дальнейшем ничего не доплачивая, за какие нить функции...
Так оно и есть. 1 раз купили и все.
Антирадар стрелка и mapcamdrpid
а базы обновлять тоже бесплатно?Так оно и есть. 1 раз купили и все.
Да, опечатка. Да бесплатно обновляются.выделенное опечатка или нет? может так звучит - mapcamdroid?
а базы обновлять тоже бесплатно?
А то поставил mapcamdroid и там в профиле(на сайте) есть бесплатные базы а есть с подпиской напр. 40р/мес.
Или лучше пользоваться спидкамонлайн, по моему там бесплатно? скачиваешь нужный файл и встраивай её в прогу, или я не прав?
тут на любителя.Или лучше пользоваться спидкамонлайн, по моему там бесплатно? скачиваешь нужный файл и встраивай её в прогу на смарте или планшете, или я не прав?
Поправили.alex555 дай заявку чтоб поправили точку 60 км, если действительно там знака не стало.
сегодня вечером тренога стояла на лесозаводской,в 100 метрах от поворота к пляжу-стреляла на едущих из центра