MAFIA
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
догнал
не важно...лишить не могут если нарушение зафиксировано автоматической камерой фиксации нарушений
догнал
+1. Максимум - регулирование дорожного движения, чтобы пробки не создавались.мне кажется сейчас камеры в режиме "пробки" и "Дтп" работают!
Вы видели радары как выглядят? т.е. их размеры? Как их устанавливают?
То, что сейчас повесили - обычные IP-камеры наблюдения за ситуацией.
+1. Максимум - регулирование дорожного движения, чтобы пробки не создавались.
рано "очковать" надумали-всё чуть позже будет)уважаемый, это наверное вы не видели. если не в курсе, то современные системы видеофиксации работают на основе IP-камер, для примера система "КРИС-С" (погуглите прочитайте).
Я знаю что такое ip-протокол, где и для чего используется. Ключевая фраза - "обычные ip-камеры".уважаемый, это наверное вы не видели. если не в курсе, то современные системы видеофиксации работают на основе IP-камер, для примера система "КРИС-С" (погуглите прочитайте).
дело в том что данная система, как на фото, очень дорога, есть модификации на "бытовых" камерах, а зная как у нас осваиваються бюджетные деньги, врядли у нас будут дорогие системы (к сведению КРИС-С это не только аппаратная часть, но и программная (которая составляет 80% всей системы), способная работать на совершенно различном оборудовании), к тому же допустим вариант, что для проверки системы в тестовом режиме, компоненты её не совсем те, что будут стоять в рабочем режиме, ибо по 50-лет октября сняли уже все кроме одной....................А теперь сравнить с камерами, которые висят сбоку сферху на столбах на большинстве перекрестков города Саратова - ничего общего...........
Я знаю что такое ip-протокол, где и для чего используется. Ключевая фраза - "обычные ip-камеры".
Теперь про "Крис-С". Можно заметить размеры, как установлены и сколько установлено камер над дорогой. А теперь сравнить с камерами, которые висят сбоку сферху на столбах на большинстве перекрестков города Саратова - ничего общего.
камеры смотрят такие нарушения как скорость и встречка,и лишить прав не могут только штраф...лишают если инспектор впалил на камеру и остановил
Уже на улешах стоят, Олимпия, Пензенская, Прократура, Радуга, Конечная 63, Недалеко от саратов 3, Где политех, Администрация заводская, серова, у входа в горпарк.
Сегодня там какие-то работы работали. Полицаи даже одну полосу перекрывали.Кстати кто нибудь в курсе заработали ли в юбилейном камеры? Провода уже давно подключены!
Включить то включили, а дальше:wacko2:Они отслеживают скорость и отправляют штрафы или просто стоят для наблюдения? Кстати кто нибудь в курсе заработали ли в юбилейном камеры? Провода уже давно подключены!
да да, есть там круговая камера на столбе слева от дороги если ехать от Советской к Московской, поставили недавно, видел когда ставили
как раз место пешеходного и знака 40)сегодня чего то монтировали на балке над дорогой на шехурдина между Трофимовским и кольцом НИИ