Александр
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
В Ростове-на-Дону на 40 перекрестках камеры висят, при чем на спец. конструкции которая нависает над перекрестком штуки по 3-4 в каждом направлении, так что неудивительно что стоимость 500 т.р. таких конструкций на 1 перекрестке несколько.
Дороги там широкие, ездят в основном медленно, я гонял ни разу не остановили хоть и сбрасывал, могли бы и штрафануть.
С месным общался он сказал что они их бояться.
Я все-таки думаю что камеры не фото по адресам шлют, мне ни разу ни чё не приходило, а так на расстоянии от камер стоит машина Гаи, тормозят кто нарушил показывают картинку и выписывают штраф.Или допустим видел на Кпп в Аксае видео камера снимает поток машин у кого штрафы или угнанная номер моргает красным, машину останавливают.
Себя конечно не комфортно чуствуешь, когда понимаешь что за тобой приглядывают.
Дороги там широкие, ездят в основном медленно, я гонял ни разу не остановили хоть и сбрасывал, могли бы и штрафануть.
С месным общался он сказал что они их бояться.
Я все-таки думаю что камеры не фото по адресам шлют, мне ни разу ни чё не приходило, а так на расстоянии от камер стоит машина Гаи, тормозят кто нарушил показывают картинку и выписывают штраф.Или допустим видел на Кпп в Аксае видео камера снимает поток машин у кого штрафы или угнанная номер моргает красным, машину останавливают.
Себя конечно не комфортно чуствуешь, когда понимаешь что за тобой приглядывают.