DS2
Активный участник
- Реакции
- 425
- Баллы
- 83
И тогда по новоузенской пробка будет до самой самой горы...Почти месяц ездил в Энгельс через этот перекресток. Было ощущение, что камера не работает там. Прут прям в наглую. Реально процентов 20-30 едут прямо. Если начали приходить штрафы - прекрасно. Рано или поздно воспитают. У вокзала почти перестали поворачивать с Казачьей налево, прям единицы остались. Еще бы Новоузенскую/Большую Садовую наладили.
Не будет. Поток без вклиниваний равномернее пойдет.И тогда по новоузенской пробка будет до самой самой горы...
Про это в первую очередь говорили.Ну и от Би-Би тоже движение по полосам далеко не все соблюдают.
Так там уже давно правая полоса перекрыта.Ну и от Би-Би тоже движение по полосам далеко не все соблюдают.
Не долго ему осталось быть уверенным.Посмотреть вложение 521472
Четыре машины - две с нарушением.
На калине явно местный, держится очень уверенно
А если левую, то любое кольцо в Саратове))) Самое простое и 100% - Симбирское )лайфхак - если надо починить правую сторону автомобиля, пару кругов по кварталу через этот перекрёсток с поворотом на московскую со второго ряда направо и, я думаю, найдётся "желающий" починить правую сторону автомобиля целиком.
100% – любое.и 100% - Симбирское )
Только ГИБДД ждать долго, так как вину "автор" признавать явно не станет и до самого приезда сотрудников будет объяснять, как надо "правильно" ездить по кольцу.А если левую, то любое кольцо в Саратове)))
зачем с ним разговаривать?вину "автор" признавать явно не станет и до самого приезда сотрудников будет объяснять, как надо "правильно" ездить по кольцу.
Совершенно незачем. Но вряд ли персонаж будет молча ждать, поэтому так или иначе его излияния слушать придется.зачем с ним разговаривать
мне кажется это за ремень. Там такие маленькие два квадратикаНа Чернышевского, пешехлдный переход к Горгазу повесили 2 камеры, обе в сторону мака смотрят.
Первый за все время пришел неделю назад. Саперная.Есть те кто не пристёгивается и за ремни им не приходит?
Сапёрная/50 лет или где то выше именно на Сапёрной?Первый за все время пришел неделю назад. Саперная.
Мне не разу не приходил. Причем проезжал под камерой, с которой товарищу приходил штраф. И я был в светлой футболке.Есть те кто не пристёгивается и за ремни им не приходит?