oleg_sar
Активный участник
- Реакции
- 2 091
- Баллы
- 113
Откуда там 40? новый знак добавили? 40 же заканчивался пересечением со 2м соколовогорским и там дальше стандартные 60 было.Новую повесили(
Откуда там 40? новый знак добавили? 40 же заканчивался пересечением со 2м соколовогорским и там дальше стандартные 60 было.Новую повесили(
Откуда там 40? новый знак добавили? 40 же заканчивался пересечением со 2м соколовогорским и там дальше стандартные 60 было.
Там вроде везде сейчас 40 повесили по этой улице
60 или 40 какая разница, если на фото гонщик едет 92км/ч.
А если ехать 58, то ничего бы не пришло.Большая, так бы 250 пришло))
А если ехать 58, то ничего бы не пришло.
Там давно уже повесили "40" на всех перекрёстках до ул. Аэропорт.Откуда там 40? новый знак добавили? 40 же заканчивался пересечением со 2м соколовогорским и там дальше стандартные 60 было.
Лучше 58, чем под сотку по городу гонять.Т.е. на пол шишечки можно нарушать, я правильно понял?
Теперь знаки 40.
Спасибо. Я там езжу только с апреля по октябрь, поэтому был не в курсе нововведений. Теоретически мог бы, "автопилотно", влететь через недельку...Там давно уже повесили "40" на всех перекрёстках до ул. Аэропорт.
будут ловить тех, кто там налево поворачивает через две сплошные. Уже полно таких.В юбике вернули камеру(
Посмотреть вложение 518870
Вы куда так торопитесь? В сводку ЧП Саратов попасть?Т.е. на пол шишечки можно нарушать, я правильно понял?
Не так давно сам лично видел с утра два отдельных случая и 2 накрытых трупа на 8 квартале напротив ресторана "южный", знак пешехода там давно, но там пешеходу сложнее чем на 16кв и знак периодически отрывают. Повесили камеры и ограничение на 40 вот можно сказать на этой почве.Поздней осенью или зимой там человека сбили. Скорее всего с летальным исходом.
Теперь знаки 40.
На Вольском тракте вернули камеру на 70 у Торэко
Твоя Нива слишком быстрая. Верни стокПрилетел штраф у бывшего КП. Я ехал в сторону города из Юбика, и прям аккурат у бывшего КП - штраф. Там камера на 60, я ехал 82 В итоге 250р оплатил
нет)Твоя Нива слишком быстрая. Верни сток
А сегодня не увидел её. Позавчера была.На Вольском тракте вернули камеру на 70 у Торэко