Ultro
Активный участник
- Реакции
- 375
- Баллы
- 83
Ого! Редко там бываю... там 60 можно точнее 79
Ого! Редко там бываю... там 60 можно точнее 79
В теории по проектам там 40, но знаков нет. Возможно камера настроена на 40, если так - нужно обжаловать на госуслугах.Ого! Редко там бываю... там 60 можно точнее 79
Интересно, сколько реально было на спидометре?Прилетело за скорость вот
На 40 точно нет. Там больше 60 реально ехать с учетом поворотов, летом. Зимой иногда и хвостом получается помести )))В теории по проектам там 40, но знаков нет.
Интересно, сколько в постановлении.Интересно, сколько реально было на спидометре?
совершенно верноС такой логикой любой прибор может "рисовать" показания.
Интересно, сколько реально было на спидометре?
89.Интересно, сколько в постановлении.
За всё время ниразу камеры не ошибались в моем случаесовершенно верно
если не соблюдать тех требования то любой измерительный прибор будет показывать не верные значения
Аналогично. Еще некоторые говорят, ставлю на круиз 110 м штрафы приходят. А дело в том, что круиз иногда может под горку скорость увеличить немного и потом снова удержит в пределах выставленного. Вот в этот момент камера и срабатываетЗа всё время ниразу камеры не ошибались в моем случае
еще и резина большего размера в бортовой компьютер не внесена наверняка у таких))Аналогично. Еще некоторые говорят, ставлю на круиз 110 м штрафы приходят. А дело в том, что круиз иногда может под горку скорость увеличить немного и потом снова удержит в пределах выставленного. Вот в этот момент камера и срабатывает
Хорошо валит Нива!
У меня ЯН и приложение Антирадар разную скорость показывают. Антирадар ближе к спидометру.еще и резина большего размера в бортовой компьютер не внесена наверняка у таких))
Лучше по навигатору ориентироватьсяеще и резина большего размера в бортовой компьютер не внесена наверняка у таких))
Я не на ниве был)))) а на БеЭнВеХорошо валит Нива!
Думаю не актуально. Проще ехать в рамках не штрафуемого.На мосту Саратов Энгельс вешают новую камеру, первый подъём(7й столб), если ехать из Саратова.
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk