DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 783
- Баллы
- 113
Я там не ездил ещё.))Так сфоткай и покажи...
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Я там не ездил ещё.))Так сфоткай и покажи...
спидкамонлайн знает https://speedcamonline.ru/geo/51.57677/46.02678/17/Что за камера там, кто знает?)
Паркон там ездил. Не знаю, ездит ли сейчас.на подъезде к аэропорту Гагарин висят знаки "остановка запрещена"
чем то это контролируется?
Или просто не нарушаем.Привыкаем к новым технологиям и платим штрафы за нарушения.
Или нарушаем, но платим.)Или просто не нарушаем.
данный тезис не для нашей страны...Кто сколько зарабатывает, тот так и нарушает.
Похоже в 10 году были другие пддданный тезис не для нашей страны...
Самый большой в мире штраф за превышение скорости был выписан в Швейцарии в 2010 году 37-летнему подданному Швеции. Он разогнал свой Mercedes-Benz SLS до 300 километров в час, за что и заплатил 1 миллион долларов. По закону этой страны штраф за превышение скорости рассчитывается в соответствии с доходами правонарушителя.
Кто то осознано превышает + 21 и откладывает 250₽? Или встаёт на стоянку под камеру за 750?Кто сколько зарабатывает, тот так и нарушает.
Может быть в Финляндии У них по моему штрафы от дохода.данный тезис не для нашей страны...
Самый большой в мире штраф за превышение скорости был выписан в Швейцарии в 2010 году 37-летнему подданному Швеции. Он разогнал свой Mercedes-Benz SLS до 300 километров в час, за что и заплатил 1 миллион долларов. По закону этой страны штраф за превышение скорости рассчитывается в соответствии с доходами правонарушителя.
Ну я осознанно встал на тротуар ибо штраф меньше, чем за обычную парковку на дороге. Так инспектору и сказал)Кто то осознано превышает + 21 и откладывает 250₽? Или встаёт на стоянку под камеру за 750?
Нарушают или не зная ПДД или с надеждой избежать штрафа.
Если в зоне знака, то не важно тротуар или проезжая часть. По настроению инспектора и статья и сумма штрафа. Около сплошной, да, дороже.Ну я осознанно встал на тротуар ибо штраф меньше, чем за обычную парковку на дороге. Так инспектору и сказал)
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Какой знак? Уже полтора года как знак один, на въезде в населенный пункт и всё.Получается она висит без опознавательного знака?
Не лучше. Не безопасно для пешеходов.Осознанно лучше на тротуаре, если он широкий в том смысле, что меньше помех движению.
В чем опасность, если тротуар широкий? Как на слонова у театраНе лучше. Не безопасно для пешеходов.
Пусть лучше стоит на дороге, чем создает опасность для людей.
Когда авто заезжает с проезжей части на тротуар и паркуется параллельно, то здесь вариант довольно безопасный для пешеходов.В чем опасность, если тротуар широкий? Как на слонова у театра
Так надо было к дверям ехать для разгрузки.Парканулся не потому что захотел, а потому что нужно было технику разгрузить и установить.
Тогда это будет не безопасно для пешеходов))Так надо было к дверям ехать для разгрузки.