S
shad
Активный участник
- Реакции
- 328
- Баллы
- 83
а что это за камера то?
а что это за камера то?
Перекресток, на Кутякова/Астраханской такие же повесили.а что это за камера то?
Скорость, стоп линия и пешеходы. Маленькие - это обзорные камеры.Мамонтовой/Топольчанская что фиксирует??
4 камеры, со всех сторон. И еще маленькие, которые наблюдают, что бы не свинтили основные))
Дак на тех переходах ни зебры по ГОСТу, ни стоп-линий, ни "вафель" не нарисовано. ((Скорость, стоп линия и пешеходы.
Дак на тех переходах ни зебры по ГОСТу, ни стоп-линий, ни "вафель" не нарисовано. ((
Всех подряд штрафовать будут или пока только на скорость. Интересно прям.
Там постоянно на красный поворачивают. Есть дебилы, которые пробку по встречке объезжают и проворачивают на красный. Надо видео загрузить. Чувак на изуродованной синей ниве катается. Небось уже в дтп побывал.
Но теперь нет смысла поворачивать на этом перекрёстке. Перекресток и у рынка сделали и у церкви на тархова можно повернуть
Это где они там "есть"? О_()Стоп линии есть. Знаки ПП есть.
Это не автоматический комплекс.Это что за камера на Рабочей по направлению к Хользунова?
Посмотреть вложение 498992
ну знаки ПП там давно есть. Разметку обновляли не так давно. Таблички СТОП тоже в наличииЭто где они там "есть"? О_()
Да вроде норм. При повороте мне теперь удобно до дома ехать)) Вот только светофор теперь работает на перекрёстке. Может быть пробка. Надо по топольчанской направо на семёнова делать зелёную стрелку на постоянку.Чет там у рынка нафигачили страшное.
Да вроде норм. При повороте мне теперь удобно до дома ехать)) Вот только светофор теперь работает на перекрёстке. Может быть пробка. Надо по топольчанской направо на семёнова делать зелёную стрелку на постоянку.
там кольцо влепили перед рынкомА с маленькой дорожки от рынка налево на Семенова повернуть можно? Там вроде сплошная? Я там не был, только фото скинули
там кольцо влепили перед рынком
Она давно там висела!Повесили камеру около 2 недель в с. Сторожевка. Место где жд мост.
Предупреждающих знаков нет