X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
эта камера не фиксирует стоплинию и линии и знака на фото нет
Соберу бумажные скрины справок и напишу.эта камера
Стоп-линия не имеет отношения к правилам остановки. Остановился на красный перед ней, пересек на зеленый и збыл про нее.Скажут - за стоплинией...
Я так понимаю, что да, потому что знак сейчас уже не выдают при оформлении инвалидности, только номер в базу заносят. Кстати, считаю это не совсем правильным решением.А что камеры научили смотреть машины по спискам инвалидов ?
Прогресс таки ступил на грешную землю ?
Конечно. 1 бордюрный камень - 1 метр.Там есть 5 метров до пешеходного перехода?
это по зебре, а по знаку ?Конечно. 1 бордюрный камень - 1 метр.
на что настроена интересно...На Крымской камеру повесили в сторону Энтузиастов смотрит, фото показали на работе.
Вот на этом столбе Посмотреть вложение 496825
Зебра кроет знакэто по зебре, а по знаку ?
Нет , не смотрят в таком случае базу , это для платных парковок , в аэропорту "Гагарин" например проверяли по базе ,по часу там стоял несколько раз.Я так понимаю, что да, потому что знак сейчас уже не выдают при оформлении инвалидности, только номер в базу заносят. Кстати, считаю это не совсем правильным решением.
Нафига тогда эта база, если её не смотреть? 0_()Нет , не смотрят в таком случае базу , это для платных парковок , в аэропорту "Гагарин" например проверяли по базе ,по часу там стоял несколько раз.
Не только для платных, но и для бесплатных тоже.Нет , не смотрят в таком случае базу , это для платных парковок , в аэропорту "Гагарин" например проверяли по базе ,по часу там стоял несколько раз.
И сколько там полномерных (по 1 метру) бордюрных камней? 3,5?! Там полметровые положены ,а метровые покрашены в черный и белый пополам. Нет там от зебры до машины 5 метров.Конечно. 1 бордюрный камень - 1 метр.
почему неправильным? Сейчас снова знак можно купить в любом автомагазине и это удобно. В базу внестись можно через сайт, никуда не ходить.Я так понимаю, что да, потому что знак сейчас уже не выдают при оформлении инвалидности, только номер в базу заносят. Кстати, считаю это не совсем правильным решением.
Калина хэтч длинной 5 метров?! На самом деле 3 метра 85 мс - как раз от зебры до красной калины еще один хэтчбек поместится впритык.Не нравится мерить бордюрами, попробуй калинами.
Пополам не красят. Дорожный 1м. Тротуарный 0,5м.
Посмотреть вложение 496856