alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 108
- Баллы
- 113
она же была там, по второму кругу пошли ?18 г. Саратов, ул. Соколовогорская, д.1 (Соколовогорская/2-й Соколовогорский пр-д)
она же была там, по второму кругу пошли ?18 г. Саратов, ул. Соколовогорская, д.1 (Соколовогорская/2-й Соколовогорский пр-д)
она же была там, по второму кругу пошли ?
на квартал подальше видимо, сейчас там не нарушить вообще, в горку и выход с крутого поворота, там больше 40-50 и не едется.Новые покупают. Видимо место им понравилось
Зачем? Ограничитель скорости нужен))пора дооснастить машину круиз-контролем)
Зачем? Ограничитель скорости нужен))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Зачем? Ограничитель скорости нужен))
на квартал подальше видимо, сейчас там не нарушить вообще, в горку и выход с крутого поворота, там больше 40-50 и не едется.
Сразу убыточная точка
за 140 метров после камеры набрать с 59 км/ч до 79 км/ч ну наверное можно, но топить нужно основательно и глаза на знаки закрытьТам, где висела камера, без труда можно было влететь на превышение от 20 до 40, так что насчет убыточности я бы не стал так сразу говорить.
+ выезд на полосу встречного движения (основной заработок)Там, где висела камера, без труда можно было влететь на превышение от 20 до 40, так что насчет убыточности я бы не стал так сразу говорить.
на квартал подальше видимо, сейчас там не нарушить вообще, в горку и выход с крутого поворота, там больше 40-50 и не едется.
Сразу убыточная точка
за 140 метров после камеры набрать с 59 км/ч до 79 км/ч ну наверное можно, но топить нужно основательно и глаза на знаки закрыть
А мне удобно, ногу положил на педаль, авто едет с нужной скоростью))лень держать педальку в одном и том же положении)))
А мне удобно, ногу положил на педаль, авто едет с нужной скоростью))
там скоро должны открыть движение по полосе мтсна квартал подальше видимо, сейчас там не нарушить вообще, в горку и выход с крутого поворота, там больше 40-50 и не едется.
Сразу убыточная точка
Да, пушка прям))А когда вторую сверху кладёшь турбо режим активируется ?
Может там шаурмячная заносит ежемесячно?Эхх, даже у Тау поставили, а на кольцо НИИ до сих пор не могут установить.
ДПС там тоже питаются, наверное)Может там шаурмячная заносит ежемесячно?
"Защищайте свои инвестиции" - Этикет банкира, 1775 г.ДПС там тоже питаются, наверное)