ShuLia
Активный участник
- Реакции
- 837
- Баллы
- 113
А, ну тогда норм. Я обычно на дачу через южный-северный едуКамера в самом начале между трассой и поворотом на Расловку.
А, ну тогда норм. Я обычно на дачу через южный-северный едуКамера в самом начале между трассой и поворотом на Расловку.
Камера Большая Горная/Университетская, если ехать от Форума в сторону Навигатора, так как там древний светофор, тем более не корректно работающий (зеленый моргает 1 раз,после сразу загорается желтый) и современная камера, на стоп-линию и красный, приходил оттуда кому штраф за вышеперечисленные нарушения?
Пару раз в течении недели пересекал стоп-линию на первое моргание зеленого, далее меня застает в расплох желтый посередине перекрестка (зеленый моргает 1 раз) и заканчиваю проезд я уже на красный.
Нет. Когда успели повесить?Про камеру у тау уже писали? Между светофорами у тау и Дубовикова, в сторону центра.
Жду такую же штуку на НИИ.
Жду такие штуки везде. Хотя от камеры у Триумфа толку нет.Жду такую же штуку на НИИ.
Жду такие штуки везде. Хотя от камеры у Триумфа толку нет.
"КОРДОН-М"4, заводской номер MB0113, номер свидетельства о поверке 32790502, действительного по 26.01.2023 годаКордон на повороте в Иволгина на УК шоссе случайно на 40 не перестроили ?
Как-то его подленько поставили ровно на светофорном столбе
"КОРДОН-М"4, заводской номер MB0113, номер свидетельства о поверке 32790502, действительного по 26.01.2023 года
Странный штраф с него от 30/01. Письмо-уведомлялко от госуслуг прилетело. На самих госуслугах штрафа нет, на сайте гибдд - "штрафов нет"
Ошибаетесь, автодория контролирует всю дорогу.Ещё и на Дубовикова
Судя по количеству ик-прожекторов - контролирует только 2 полосы
Посмотреть вложение 494069
она же просто на 60 ?Ещё и на Дубовикова
Все верно. Таблички ныне согласовывает ГЕЙбдд, все вопросы к ним.что в итоге контролирует этот кордон то ?
Как я понимаю если "в город" то 60 км/ч (табличку фотофиксации вешали просто чудо таланты), а "из города" 40 км/ч
Посмотреть вложение 494083
Все будет! Штрафы за 2020 год 700 миллионов. План по штрафам на 2021 год - ПОЛТОРА МИЛЛИАРДА! Ждите, всем придет.Равно как и нет толку от камеры на Горького/Кирова.