Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
И?...при повороте или развороте
И?...при повороте или развороте
в прямом направлении "встречка" на перекрестке есть.
Я не могу передумать поворачивать и поехать прямо?в прямом направлении "встречка" на перекрестке есть.
Я не могу передумать поворачивать и поехать прямо?
А если не передумал, то нет перестроения?Можно конечно передумать. Будет перестроение на встречную полосу и обратно, как при обгоне.
Стоп. Это же вот это!
А если не передумал, то нет перестроения?
Кордон на повороте в Иволгина на УК шоссе случайно на 40 не перестроили ?
Как-то его подленько поставили ровно на светофорном столбе
да про этотВы про этот 40? Там таки камеру повесили?
https://yandex.ru/maps/-/CCUMaIa6DB
Стоит, работает. Специально для трансгендеров.Кордон на повороте в Иволгина на УК шоссе случайно на 40 не перестроили ?
Как-то его подленько поставили ровно на светофорном столбе
Почему ? Зачем там вообще 40 на столь коротком отрезке ?Специально для трансгендеров.
Как то перед новым годом, 27 или 28 декабря на Соколовой/Чапаева заехал за стоп линию. Получилось случайно. Стоял на соколовой ждал когда автомобили повернут направо, пропуская пешеходов, потом загорелся красный. Я где то точно на треть корпуса был за линией. Штраф до сих пор не пришел.
Как то перед новым годом, 27 или 28 декабря на Соколовой/Чапаева заехал за стоп линию. Получилось случайно. Стоял на соколовой ждал когда автомобили повернут направо, пропуская пешеходов, потом загорелся красный. Я где то точно на треть корпуса был за линией. Штраф до сих пор не пришел.
Ух. Я там всегда на всю катушку наваливал.Камера по северному подходу к Гагарину прислала штраф от начала января Имейте ввиду. Разрешение 90км/ч
Ух. Я там всегда на всю катушку наваливал.
Трафик - ноль. Дорога хорошая. На изгибах отбойники