jogr
Активный участник
- Реакции
- 91
- Баллы
- 48
Посмотреть вложение 491949
Прошедшее воскресенье. Я остановился и спросил гайцов: как понимать? Они сказали, что дорожный комитет пусть разбирается
Знак "Саратовский район"
Что за знак такой?
Какие могут быть связи у стеллы и знаков?Стелла после перекрестка, справа
Вложения нет, но это не суть важно. Было предположение о работе "излуччающих" камер, скат с и прочие автодории в эту категорию не попадают.Опять авторитетное мнение? Вот так видит мир камера треноги СКАТ-С (той самой из ролика), комплекс фиксирует скорость всех машин на фото расстояние до которых меньше 50 метров, на фото таких четыре штуки.
Не, ну логично. Знак "Саратовский район" есть сразу за знаком окончания города.
В Саратове нет Саратовского района. Он к Саратовской области относится.Только в Саратове есть саратовский район)))
Сбербанк списал в рамках исполнительного производства. Проверь себя на сайте ФССП и начни обжалование с приставов. Они обязаны были дать тебе время на добровольное погашение задолженности по штрафу.Взыскали с карты сбера штраф с камеры фиксации превышения скорости через судебную задолженность. Есть ли способ обжаловать?Не было никакого оповещения о штрафе: ни на сайте гос услуг, ни смс, ни по эл почте, ни по обычной почте, как это было раньше обычно по ВСЕМ перечисленным каналам. Даже сейчас на сайте гос услуг этого штрафа нет, а выйти на него я могу только через судебную задолженность.Что за беспредел? Как обжаловать?
В Саратове нет Саратовского района. Он к Саратовской области относится.
Не поверишь, в Энгельсе тоже есть Энгельсский район.Только в Саратове есть саратовский район)))
ул. Соколовогорская, д. 1;
Новоастраханское шоссе, д. 63;
проспект 50 лет Октября, д. 116;
проспект 50 лет Октября, д. 7;
ул. Мельничная, д. 56;
проспект Энтузиастов, д. 64 (в центр);
проспект Энтузиастов, д. 64 (из центра);
Астраханская, д. 7;
Московское шоссе, д. 107.
Новые камеры, кто нибудь может объяснить смысл камер на 50 лет, и особенно на 3-й дачной? У нас закончились места где они действительно нужны?
116 это остановка автобусов на 3-й дачной.Я так понял, что одна будет на Дубовикова,
Так комплексы за это не штрафуют.а вторая там, где все налево поворачивают к бывшему химучилищу в нарушение знаков.
Новые камеры, кто нибудь может объяснить смысл камер на 50 лет, и особенно на 3-й дачной? У нас закончились места где они действительно нужны?
На пешеходов только 1 камера и она в другом месте.В первоисточнике
1. Описание объекта закупки
Приобретение и установка комплексов аппаратно - программных фото-видеофиксации нарушений правил скоростного режима и проезда в зоне пешеходного перехода
Варианта два - или пешеходный переход на мосту через Жд на 3й Дачной, или поворот к рынку под трамвайными путями в нарушение знаков.116 это остановка автобусов на 3-й дачной.