Ultro
Активный участник
- Реакции
- 390
- Баллы
- 83
колхозник ))))))))))))))))))))))))))))))))))))а зачем козырьки опустил?
колхозник ))))))))))))))))))))))))))))))))))))а зачем козырьки опустил?
Там, вроде, была же.г. Саратов, ул.Чернышевского, напротив д.125
Это же Кордон для измерения скорости. А будет за пешеходов ловить.Там, вроде, была же.
Кордон довольно-таки многофункционален.Это же Кордон для измерения скорости. А будет за пешеходов ловить.
Там светофор на извилине нужен, и пешеходам спокойней и левую полосу к улешам разгрузит.
А выезд на перекресток в пробку он будет фиксировать? Хотя разметка там уже стерлась.Поставка стационарного комплекса автоматической фиксации нарушений правил проезда перекресткаКомплекс ФВФ должен быть размещен по адресу: г. Саратов, пересечение ул.Московская– ул.Вольская: - фиксация нарушений по ул.Вольская (стоп-линия, красный свет, рядность,скорость) - фиксация нарушений по ул. Московская (стоп-линия, красный свет, выезд на полосу встречного движения, скорость).
А ты пробовал перейти там дорогу?Мало там светофоров, давайте, еще туда поставим
А зачем делать переходы через оживленную дорогу каждые 50 м?А ты пробовал перейти там дорогу?
А зачем делать переходы через оживленную дорогу каждые 50 м?
А зачем делать переходы через оживленную дорогу каждые 50 м?
Затем, что там куча народ ходит. Они и без зебр и светофором хаотично бегали. Теперь по ПДДАхаха. Езжу в юность, задаюсь вопросом. Антонова напротив 55 школы Первый светофор там поставили, когда мотоциклист открытый перелом прлучил от трамвайной лини к школе. Году в 88 м Теперь там три светофора на ста метрах , и это я еще зебры не считал. зачем??
А ты пробовал перейти там дорогу?
Бумажное письмо пришло? Когда у меня была бумага, но не было фото, я писал электронный запрос в ГИБДД. На мыло получил фото.С на каком сайте можно фотку нарушения посмотреть? Прилетел штраф от 11 апреля. Фотки ни в госуслугах ни на сайте гибыдыды нет.
может надземный тогда ужеНу, там не 100. Подземный — да, было бы идеально.
Через пару-тройку дней сайт ГИБДД начнет показывать фотку. У них какой-то косяк с синхронизацией фоток и постановленийС на каком сайте можно фотку нарушения посмотреть? Прилетел штраф от 11 апреля. Фотки ни в госуслугах ни на сайте гибыдыды нет.
С госуслуг на мыло пришло. Постановление от 2 июня. Подожду недельку, мож бумажное с фоткой придет. Без фотки нет желания платить.Бумажное письмо пришло? Когда у меня была бумага, но не было фото, я писал электронный запрос в ГИБДД. На мыло получил фото.