DovoS
Активный участник
- Реакции
- 804
- Баллы
- 113
там кордон, детектируется как РД частью так и сигнатурой.
Я в субботу ездил - там автодория висела.
там кордон, детектируется как РД частью так и сигнатурой.
Подтверждаю, орет радарной частьюв пятницу/субботу/воскресенье вот это Кордон висит, мы о нем ?
Посмотреть вложение 489402
в пятницу/субботу/воскресенье вот это Кордон висит, мы о нем ?
Вам виднее, я больше доверяю сигнатуре РДОн, но это ни разу не Кордон
в пятницу/субботу/воскресенье вот это Кордон висит, мы о нем ?
Посмотреть вложение 489402
Вам виднее, я больше доверяю сигнатуре РД
Верно, об этом даже в инструкции написано. В то время как Автодория изначально безрадарный комплекс, если все так уверены, что это не кордон, прошу модель в студию.РД на «Кречет» говорит «Скат». Производитель объясняет это тем, что у «Кречета» радарный модуль от «Ската».
Не. Я о том, что комплекс по типу Автодории можно сделать и на базе Кордонов. И он ещё и мгновенные скорости будет фиксировать.И о том, что на базе Кордона, можно сделать и какой-нибудь другой радар.Верно, об этом даже в инструкции написано. В то время как Автодория изначально безрадарный комплекс, если все так уверены, что это не кордон, прошу модель в студию.Лень останавливаться и фоткать его, там сбоку все написано
Просто супер новость. Самое безопасное направление скоро будет, когда гонять там перестанут.На Гусельском мосту еще и по направлению в город повесили камеру, в самом начале моста:dead:
Я-навигатор всё расскажет.Какая сейчас прога антирадара на андроид актуальна?
Отправлено с моего через Tapatalk
Стрелка.Какая сейчас прога антирадара на андроид актуальна?Отправлено с моего через Tapatalk
Почему бы по мосту не разогнаться?Просто супер новость. Самое безопасное направление скоро будет, когда гонять там перестанут.
По той же причине, что и по городу, например.Почему бы по мосту не разогнаться?
Мост вне населенного пункта, о чем недвусмысленно сообщают знаки там.По той же причине, что и по городу, например.
И? Я лишь за то, чтобы камер было больше везде, не зависимо от того, есть ли там населенный пункт или нет.Мост вне населенного пункта, о чем недвусмысленно сообщают знаки там.