Lexandr
Активный участник
- Реакции
- 1 086
- Баллы
- 113
Тринога на Кумыске опять появилась.
Тринога на Кумыске опять появилась.
.У продуктовых или около дубков?
Так там и знак 70 висит.Посмотреть вложение 489196 вот она сучка)
Так там и знак 70 висит.
И аварийность поди...Так там и знак 70 висит.
Кстати бывает. Бьются "в муку" Энурезы.И аварийность поди...
Там же 60.. Чуть дальше, все равно еще камера на 60 есть. Там по другому и не поедешь, имхо.На Шехурдина , в районе моста третей дачной, рядом с газовой заправкой, вроде на столбе камера какая-то висит. Рассмотреть не успел. Кто мимо поедет, обратите внимание. Посмотреть вложение 489221 тут.
...
2) Объект закупкиПоставка комплексов фотовидеофиксации нарушений Правил дорожного движения «Автодория 3.5» (или эквивалент) на протяженных участках автомобильных дорог, включая монтаж и пусконаладочные работы»
...
Адресный план размещения закупаемых комплексов фотовидеофиксации ПДД
1 Комплекс фотовидеофиксации нарушений Правил дорожного движения г. Саратов, ул. Шехурдина, д. 26б
Это "Автодория 3.5" походу.
Остальные 2 камеры висят дальше (помимо жёлтой арки).
Среднюю скорость будут мерить на всём этом участке видимо..
Разве это не камеры?Месяц назад они были на месте точно.На жёлтых фермах нет камер.
Я ХЗ, что это. Может, технически они и камеры. Я про то, что они без радаров — скорость не замеряют.Разве это не камеры?Месяц назад они были на месте точно.
Мой РД говорит- "муляж радарного комплекса". Сигнал радарной части отсутствует. Далее на автодорию пищит.Разве это не камеры?Месяц назад они были на месте точно.
Мой РД говорит- "муляж радарного комплекса". Сигнал радарной части отсутствует. Далее на автодорию пищит.
Ого, от своего ни разу не слышал такой фразы... Что за радар?Мой РД говорит- "муляж радарного комплекса". Сигнал радарной части отсутствует. Далее на автодорию пищит.