efendi
Активный участник
- Реакции
- 561
- Баллы
- 113
Смешно. Там где три светофооа и пара нерегулируемых зебр между ними?
Ипанулись все? Как и те, кто покупает там квартиры, работая не в солнечном?
Так и есть.Да ладно, адепты солнечного пишут, что им до центра 10 минут в любое время года.
Мне кажется, что с ума сошел тот, кто считает, что жилье надо менять при каждой смене места работы.Я там вообще раз в пару месяцев езжу. Но раз уж из Солнечного гетто устроили, неужели все считают это норм. От конца подъема до Чехова три светоыора и между ними зебры .
Ипанулись все? Как и те, кто покупает там квартиры, работая не в солнечном?
Почему этот человек только один на весь город? Разве его работа не окупается?давно пора
Видимо один планшет за полмиллиона только остался, остальные домой разобрали.Почему этот человек только один на весь город? Разве его работа не окупается?
Окупается, кому деньги со штрафов пойдут?Почему этот человек только один на весь город? Разве его работа не окупается?
Почему этот человек только один на весь город? Разве его работа не окупается?
Я за то, чтобы в местный бюджет. За минусом необходимых расходов, разумеется.Окупается, кому деньги со штрафов пойдут?
Я тоже за это, но это похоже утопияЯ за то, чтобы в местный бюджет. За минусом необходимых расходов, разумеется.
Я к тому, что пока не договорятся кто бенефициар, массового выписывания штрафов не ждёмПофиг в какой бюджет. Главное чтобы нарушать меньше стали.
Необычная камера. Вроде на Клочкова была ранее такая жестранно что инфы нет. на антонова камеру повесили на пешиков. напротив 55 школы
Да ладно, адепты солнечного
Он, точно)Это вот этот,штоль?)