D
Dlas
Активный участник
- Реакции
- 428
- Баллы
- 83
Если остановка запрещена, то и 29 секунд нельзя. Вопрос в том, что за фото, видно ли там, что авто остановился, а не в пробке находится.
Весной былиА что в Саратове парконы есть? ,,,,По фото явно заслуженный штраф.
Посмотреть вложение 487332
Нет, так то по совести нарушение имело место быть, но разница между двумя фото именно 29 секунд. Я всегда думал что машина едет по кругу и должен быть временной интервал минимум 5 минут.
Какая разница, как едет паркон, если совесть есть?
Я, и большинство могут определить стоянку по 1 фото, по одному взгляду. У паркона норматив 13 минут между фото. Имхо забить, и выписывать штрафы всем подряд, чтоб два раза не гонять. Кому надо обжалуют, таких единицы.
А где второе фото? Как он за 29 секунд смог развернуться, просто во всех источниках пишут о двух фото и минимум 5 минут.Вопрос не в том, что было нарушение или нет (оно было и штраф оплачен) а в том, верно ли с точки зрения права вынесение постановления на основе подобного временного интервала между фото? У меня к вам только один этот вопрос, ответ Да/нет
https://www.autosaratov.ru/phorum/threads/34730-Камеры-фото-и-видеофиксации-в-Саратове?p=7708566&viewfull=1#post7708566На технической повесили 2 камеры в обе стороны на столбе после рек. щитаПосмотреть вложение 487346
Посмотреть вложение 487332
Нет, так то по совести нарушение имело место быть, но разница между двумя фото именно 29 секунд. Я всегда думал что машина едет по кругу и должен быть временной интервал минимум 5 минут.
Ни фары не горят, ни ДХО. Значит, не в пробке стоит.Посмотреть вложение 487332
Ни фары не горят, ни ДХО. Значит, не в пробке стоит.
Теоретически может стоять в пробке.А если бы горели?
Ни фары не горят, ни ДХО. Значит, не в пробке стоит.
И не могли. Сплошной разметки нет - значит можно.Повезло, что 5000 не выписали за парковку на противоположной стороне дороги.