OP
Filly
Guest
Это система, если не ошибаюсь, "Поток". У нее несколько иные задачи.
какие? смотреть кто на резервку выезжает без разрешения большого брата?
Это система, если не ошибаюсь, "Поток". У нее несколько иные задачи.
какие? смотреть кто на резервку выезжает без разрешения большого брата?
Распознание автомобильных номеров и сверка их с базой угнанных авто + регистрация.какие?
Распознание автомобильных номеров и сверка их с базой угнанных авто + регистрация.
там один из пунктов: видеофиксацию нарушений скоростных режимов движения автомобилей в зоне контроля.
значит тоже умеет
Именно от той, которая на мосту, со стороны Саратова? :blink:Излучение в К-диапазоне от этой приблуды идет в обе стороны. Иногда она выключена, но редко.
Именно от той, которая на мосту, со стороны Саратова? :blink:
У меня ни разу там не ловил излучение... Откуда ему там взяться? Там две камеры да ИК-прожектор, как я понял...
Датчики движения, принадлежащие охране моста..?ХЗ откуда. Проезжая мимо КП со стороны Саратова начинает пиликать К-диапазон, через метров сто после этих приблуд над дорогой исчезает, аналогично при проезде со стороны Энгельса, метров за 200-300 до этой штанги начинает сигналить, после съезда с моста прекращает.
Датчики движения, принадлежащие охране моста..?
Ну вот. На реальные радары они обычно хорошо реагируют - показывают не самый слабый уровень сигнала.. А это помехи. Скорее всего, какие-нибудь датчики служебные, работающие на той же частоте. У меня с энгельсской стороны Ka-диапазон индицирует. С саратовской - тишина...РД не пишет, цуко, только выдает, что сигнал в К-диапазоне. Но не сильный совсем.
такая же ерунда. жду -жду когда появятся, а их все нету...Самое интересное, что на сайте пишут, что неоплаченных штрафов нет, а у меня две квитанции по стольнику пока неоплаченные лежат в машине... Вот такая вот база у нас.
Ну вот. На реальные радары они обычно хорошо реагируют - показывают не самый слабый уровень сигнала.. А это помехи. Скорее всего, какие-нибудь датчики служебные, работающие на той же частоте. У меня с энгельсской стороны Ka-диапазон индицирует. С саратовской - тишина...
А без регистрации можно узнать про свои штрафы? Сайт требует авторизации при нажатии кнопки "Подать заявление".http://www.gosuslugi.ru/ru/card/inde...&rid=228&tid=2
А без регистрации можно узнать про свои штрафы? Сайт требует авторизации при нажатии кнопки "Подать заявление".
Ослы)))))))))))водилы в шоке)
Может создадим список мест, где расположены Саратовские камеры? Еще лучше с фотками и на карте.
Может создадим список мест, где расположены Саратовские камеры? Еще лучше с фотками и на карте.